Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
Сеть кафе ресторанов
и доставки еды в г.Щёлково
8 (925) 193-27-71
8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
8 (985) 467-35-76 Организация банкетов
E-mail
info@dostavkaedyshelkovo.ru
Адрес
г.Щелково, ул. Комарова, 10А
Режим работы
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
Меню
  • Бизнес-Ланчи
  • Горячие блюда
  • Гриль Карта
  • Сеты
  • Салаты
  • Пельмени
  • Чебуреки
  • Супы
  • Вареники ручной лепки
  • Выпечка
  • Горячие напитки
  • Холодные напитки
  • Соусы
  • Мороженое
О нас
  • О компании
  • Галерея
  • Отзывы
  • Реквизиты
Услуги
  • Проведение банкетов
    • Проведение банкетов в г. Щелково
    • Проведение банкетов в р/п Свердловский
    • Проведение банкетов в Чкаловский
  • Проведение мероприятий
    • Проведение мероприятий в г. Щелково
    • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
    • Проведение мероприятий в Чкаловский
  • Проведение поминок
    • Проведение поминок в г. Щелково
    • Проведение поминок в р/п Свердловский
    • Проведение поминок в Чкаловский
  • Проведение свадьбы
    • Проведение свадьбы в г. Щелково
    • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
    • Проведение свадьбы в Чкаловский
  • Проведение юбилеев
    • Проведение юбилея в г. Щелково
    • Проведение юбилея в р/п Свердловский
    • Проведение юбилея в Чкаловский
  • Аренда зала
    • Аренда зала в г. Щелково
    • Аренда зала в р/п Свердловский
    • Аренда зала в Чкаловский
  • Проведение корпоративов
    • Проведение корпоративов в г. Щелково
    • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
    • Проведение корпоративов в Чкаловский
Статьи
Контакты
0
  • Оплата
  • Доставка
  • Отзывы
  • Ресторан на карте
  • Акции
  • ...
    8 (925) 193-27-71
    8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
    8 (985) 467-35-76 Организация банкетов
    E-mail
    info@dostavkaedyshelkovo.ru
    Адрес
    г.Щелково, ул. Комарова, 10А
    Режим работы
    Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
    0 Корзина
    Сеть кафе ресторанов
    и доставки еды в г.Щёлково
    Меню
    Токарный станок с ЧПУ STL 1020
    Стационарный вибропресс RUM S-3
    • Бизнес-Ланчи
      Бизнес-Ланчи
    • Горячие блюда
      Горячие блюда
    • Гриль Карта
      Гриль Карта
    • Сеты
      Сеты
    • Салаты
      Салаты
    • Пельмени
      Пельмени
    • Чебуреки
      Чебуреки
    • Супы
      Супы
    • Вареники ручной лепки
      Вареники ручной лепки
    • Выпечка
      Выпечка
    • Горячие напитки
      Горячие напитки
    • Холодные напитки
      Холодные напитки
    • Соусы
      Соусы
    • Мороженое
      Мороженое
    О нас
    • О компании
    • Галерея
    • Отзывы
    • Реквизиты
    Услуги
    • Проведение банкетов
      Проведение банкетов
      • Проведение банкетов в г. Щелково
      • Проведение банкетов в р/п Свердловский
      • Проведение банкетов в Чкаловский
    • Проведение мероприятий
      Проведение мероприятий
      • Проведение мероприятий в г. Щелково
      • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
      • Проведение мероприятий в Чкаловский
    • Проведение поминок
      Проведение поминок
      • Проведение поминок в г. Щелково
      • Проведение поминок в р/п Свердловский
      • Проведение поминок в Чкаловский
    • Проведение свадьбы
      Проведение свадьбы
      • Проведение свадьбы в г. Щелково
      • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
      • Проведение свадьбы в Чкаловский
    • Проведение юбилеев
      Проведение юбилеев
      • Проведение юбилея в г. Щелково
      • Проведение юбилея в р/п Свердловский
      • Проведение юбилея в Чкаловский
    • Аренда зала
      Аренда зала
      • Аренда зала в г. Щелково
      • Аренда зала в р/п Свердловский
      • Аренда зала в Чкаловский
    • Проведение корпоративов
      Проведение корпоративов
      • Проведение корпоративов в г. Щелково
      • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
      • Проведение корпоративов в Чкаловский
    Статьи
    Контакты
      Меню
      Токарный станок с ЧПУ STL 1020
      Стационарный вибропресс RUM S-3
      • Бизнес-Ланчи
        Бизнес-Ланчи
      • Горячие блюда
        Горячие блюда
      • Гриль Карта
        Гриль Карта
      • Сеты
        Сеты
      • Салаты
        Салаты
      • Пельмени
        Пельмени
      • Чебуреки
        Чебуреки
      • Супы
        Супы
      • Вареники ручной лепки
        Вареники ручной лепки
      • Выпечка
        Выпечка
      • Горячие напитки
        Горячие напитки
      • Холодные напитки
        Холодные напитки
      • Соусы
        Соусы
      • Мороженое
        Мороженое
      О нас
      • О компании
      • Галерея
      • Отзывы
      • Реквизиты
      Услуги
      • Проведение банкетов
        Проведение банкетов
        • Проведение банкетов в г. Щелково
        • Проведение банкетов в р/п Свердловский
        • Проведение банкетов в Чкаловский
      • Проведение мероприятий
        Проведение мероприятий
        • Проведение мероприятий в г. Щелково
        • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
        • Проведение мероприятий в Чкаловский
      • Проведение поминок
        Проведение поминок
        • Проведение поминок в г. Щелково
        • Проведение поминок в р/п Свердловский
        • Проведение поминок в Чкаловский
      • Проведение свадьбы
        Проведение свадьбы
        • Проведение свадьбы в г. Щелково
        • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
        • Проведение свадьбы в Чкаловский
      • Проведение юбилеев
        Проведение юбилеев
        • Проведение юбилея в г. Щелково
        • Проведение юбилея в р/п Свердловский
        • Проведение юбилея в Чкаловский
      • Аренда зала
        Аренда зала
        • Аренда зала в г. Щелково
        • Аренда зала в р/п Свердловский
        • Аренда зала в Чкаловский
      • Проведение корпоративов
        Проведение корпоративов
        • Проведение корпоративов в г. Щелково
        • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
        • Проведение корпоративов в Чкаловский
      Статьи
      Контакты
        8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
        8 (985) 467-35-76 Организация банкетов
        E-mail
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        Адрес
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        Режим работы
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        0
        Телефоны
        8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
        8 (985) 467-35-76 Организация банкетов
        E-mail
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        Адрес
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        Режим работы
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        0
        • Меню
          • Меню
          • Бизнес-Ланчи
          • Горячие блюда
          • Гриль Карта
          • Сеты
          • Салаты
          • Пельмени
          • Чебуреки
          • Супы
          • Вареники ручной лепки
          • Выпечка
          • Горячие напитки
          • Холодные напитки
          • Соусы
          • Мороженое
        • О нас
          • О нас
          • О компании
          • Галерея
          • Отзывы
          • Реквизиты
        • Услуги
          • Услуги
          • Проведение банкетов
            • Проведение банкетов
            • Проведение банкетов в г. Щелково
            • Проведение банкетов в р/п Свердловский
            • Проведение банкетов в Чкаловский
          • Проведение мероприятий
            • Проведение мероприятий
            • Проведение мероприятий в г. Щелково
            • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
            • Проведение мероприятий в Чкаловский
          • Проведение поминок
            • Проведение поминок
            • Проведение поминок в г. Щелково
            • Проведение поминок в р/п Свердловский
            • Проведение поминок в Чкаловский
          • Проведение свадьбы
            • Проведение свадьбы
            • Проведение свадьбы в г. Щелково
            • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
            • Проведение свадьбы в Чкаловский
          • Проведение юбилеев
            • Проведение юбилеев
            • Проведение юбилея в г. Щелково
            • Проведение юбилея в р/п Свердловский
            • Проведение юбилея в Чкаловский
          • Аренда зала
            • Аренда зала
            • Аренда зала в г. Щелково
            • Аренда зала в р/п Свердловский
            • Аренда зала в Чкаловский
          • Проведение корпоративов
            • Проведение корпоративов
            • Проведение корпоративов в г. Щелково
            • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
            • Проведение корпоративов в Чкаловский
        • Статьи
        • Контакты
        • 0 Корзина
        • 8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
          • Телефоны
          • 8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
          • 8 (985) 467-35-76 Организация банкетов
        • г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        • info@dostavkaedyshelkovo.ru
        • Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

        Где арендовать залы для банкетов с возможностью проведения кофе-брейков

        Главная
        —
        Новости
        —
        Семейное кафе в Лукино-Варино
        —Где арендовать залы для банкетов с возможностью проведения кофе-брейков
        Семейное кафе в Лукино-Варино

        Семейное кафе в Лукино-Варино
        25.08.2025

        Подбор площадки для праздничного ужина с дополнительным комфортом для перерывов на угощения? Наша рекомендация: ищите места, предлагающие многофункциональные помещения. Обратите внимание на варианты с отдельными зонами, которые можно легко трансформировать под нужды фуршета или легкого угощения между основными частями мероприятия. Это могут быть прилегающие холлы, просторные веранды или специально оборудованные лаундж-зоны. При выборе уточняйте наличие всей необходимой инфраструктуры: от мест для размещения фуршетных столов до возможности организации сервиса.

        Оптимальные варианты часто включают помещения с гибкой планировкой, позволяющей разделить пространство на основную банкетную часть и зону отдыха или легкого угощения. Приоритет отдавайте площадкам, где учтены все детали для удобства гостей, включая место для гардероба и зоны для непринужденного общения. Предусмотрите наличие отдельных кабинетов или смежных комнат, которые могут служить как зоны для небольших деловых встреч, так и уютные уголки для перекуса.

        Фокусируйтесь на предложениях, которые гарантируют полный спектр услуг, от оформления пространства до организации питания. Это позволит вам сконцентрироваться на самой сути мероприятия, не отвлекаясь на организационные моменты. Важна также атмосфера и эстетика выбранного объекта. Помещение должно гармонично соответствовать тематике вашего торжества.

        Аренда банкетных залов с кофе-брейками: Ваш гид

        При выборе площадки для приема с перекусом, ориентируйтесь на наличие просторных зон для размещения фуршетных столов и отдельного пространства для встреч.

        Уточните вместимость объекта, рассчитанную с учетом расстановки мебели для сервировки угощений и создания комфортной обстановки.

        Проверьте техническое оснащение: наличие подходящего освещения, звуковой аппаратуры и, при необходимости, проекционного оборудования.

        Оцените удобство расположения объекта, доступность парковки и близость к общественному транспорту.

        Запросите информацию о меню для перерывов: разнообразие напитков, выпечки и легких закусок.

        Обсудите возможность индивидуальной адаптации сервировки под тематику вашего мероприятия.

        Узнайте о наличии персонала, готового оперативно обслуживать гостей во время пауз.

        Убедитесь, что выбранное помещение соответствует вашим требованиям к атмосфере и стилю.

        Сравните предложения по вместимости, оснащению и ассортименту закусок.

        Приоритет отдавайте местам с гибким подходом к организации питания.

        Как выбрать банкетный зал, где есть услуга кофе-брейка

        Сосредоточьте внимание на площадке, которая предлагает гибкое меню для перекусов. Уточните, есть ли в ассортименте разнообразные варианты выпечки, фруктовые тарелки, а также горячие напитки, помимо стандартного чая и кофе. Важен вопрос логистики: обеспечена ли подача закусок в специально выделенной зоне или прямо во время мероприятия, с учетом его динамики.

        Организация перерыва

        Проанализируйте, насколько хорошо оборудовано место для пауз. Наличие удобных мест для отдыха, достаточного освещения и, при необходимости, мультимедийных средств для кратких презентаций или фоновой музыки, значительно повысит комфорт участников. Запросите информацию о посуде и сервировке – предпочтительны одноразовые, но экологичные варианты или качественная многоразовая посуда.

        Специфика меню

        Запросите список доступных ингредиентов для приготовления закусок. Это позволит оценить свежесть продуктов и наличие опций для различных диетических предпочтений, таких как вегетарианство или аллергии. Узнайте, возможна ли персонализация меню, добавление фирменных элементов или тематических угощений, соответствующих характеру вашей встречи.

        Требования к залам для торжественных мероприятий с организацией выездного питания

        Освещение и акустика

        Пространство должно обеспечивать равномерное, регулируемое освещение, способное адаптироваться под разные сценарии. Важно наличие качественной акустической системы, минимизирующей эхо и обеспечивающей чистоту звучания речи и музыки. При наличии сцены, ее размеры должны соответствовать предполагаемому количеству выступающих и техническому оснащению.

        Инфраструктура для фуршетов

        Место для организации фуршетов должно предусматривать достаточную площадь для расстановки столов с угощениями, напитками и зонами для отдыха гостей. Доступ к подсобным помещениям для персонала сервировки обязателен. Необходимо предусмотреть точки подключения к электросети для поддержания температуры блюд и работы оборудования.

        Технические оснащение

        Доступность и удобства

        Свободный доступ для гостей, включая лиц с ограниченными возможностями, является приоритетом. Наличие удобных гардеробных, санитарных комнат, а также мест для отдыха и общения создаст благоприятную атмосферу. Желательно наличие отдельной зоны для проведения приветственных коктейлей или ожидания перед началом основного торжества.

        Критерии подбора меню для кофе-брейка на банкете

        Составьте рацион, включающий как горячие, так и холодные напитки. Температура подачи играет ключевую роль в восприятии вкуса, поэтому предложите варианты, подходящие для разной погоды и предпочтений участников мероприятия.

        Предложите мини-десерты с низким содержанием сахара и безглютеновые альтернативы. Индивидуальные пищевые потребности присутствующих требуют особого внимания, поэтому включение разнообразных опций гарантирует удовлетворенность всех гостей.

        Включите в меню питательные сэндвичи и закуски, которые не требуют использования столовых приборов. Удобство употребления способствует непринужденному общению и позволяет участникам мероприятия оставаться активными.

        Акцентируйте внимание на свежих сезонных фруктах и ягодах. Сезонность продуктов обеспечивает максимальную свежесть и яркость вкуса, а также поддерживает идею здорового питания.

        Обязательно предусмотрите вегетарианские и веганские позиции. Широкий спектр выбора демонстрирует заботу об участниках и расширяет гастрономические горизонты.

        Предложите широкий выбор чая, включая травяные сборы и фруктовые настои. Разнообразие чая позволяет каждому найти напиток по своему вкусу, дополняя общее впечатление от мероприятия.

        Оценка вместимости банкетного зала под ваш формат мероприятия

        При выборе площадки для торжества или деловой встречи, определите необходимое количество посадочных мест, исходя из типа рассадки.

        Расчет количества гостей

        • Банкетная расстановка: Для полноформатного фуршета с обслуживанием за столами, учитывайте, что на одного гостя требуется около 1.5 квадратных метров пространства.
        • Фуршетная расстановка: Если предполагается свободное перемещение гостей и легкие закуски, свободная планировка с коктейльными столиками позволяет разместить больше человек на той же площади, примерно 0.7-1 квадратный метр на каждого.
        • Смешанный формат: Комбинируя зоны для банкета и фуршета, вы можете оптимизировать пространство.

        Факторы, влияющие на комфорт

        Помимо общего числа присутствующих, важно учесть:

        • Размеры сцены или зоны для выступлений: Если планируется музыкальная программа или спикеры, заложите дополнительное место.
        • Танцпол: Для мероприятий с танцами потребуется свободное пространство, отделенное от обеденных зон.
        • Пространство для навигации: Обеспечьте комфортное перемещение между столами, зонами отдыха и санитарными комнатами.

        При подборе помещения обращайтесь к специалистам, которые помогут рассчитать оптимальную вместимость, учитывая все нюансы вашего события. Подробнее о предложениях можно узнать по ссылке: https://pannacotta.su/.

        Согласование логистики доставки и сервировки фуршетов

        Оптимизируйте получение угощений и напитков, назначив ответственного за координацию с поставщиком кейтеринга за 72 часа до мероприятия.

        Детализация времени и места

        Уточните точное время прибытия ингредиентов для раздачи и количество персонала, требуемого для подготовки площадки. Запросите предварительную схему расстановки столов и зоны для напитков.

        Обеспечение свежести продуктов

        Проконтролируйте наличие термоконтейнеров для горячих блюд и рефрижераторных установок для охлаждения напитков. Убедитесь, что сервировочные поверхности будут подготовлены к моменту прибытия команды кейтеринга.

        Персонал и обслуживание

        Согласуйте количество официантов, барменов и помощников, необходимых для бесперебойной подачи закусок, основных блюд и напитков. Определите, будет ли проводиться уборка грязной посуды во время паузы.

        Бюджетирование аренды зала и организации кофе-брейка

        Оптимизируйте затраты на аренду площадки и кейтеринг, проанализировав следующие ключевые пункты.

        Факторы, влияющие на стоимость аренды помещения

        Размер и расположение места для мероприятий определяют базовую ставку. Выбирайте площадки, предлагающие гибкие тарифные планы: почасовую оплату для коротких встреч или пакетные предложения для мероприятий длительностью более 4 часов. Уточните, включены ли в стоимость базовые услуги: клининг, освещение, отопление/кондиционирование.

        Расчет затрат на кейтеринг

        Стоимость организации перерывов на напитки и легкие закуски варьируется в зависимости от выбранного меню. Составляйте список необходимых позиций: горячие напитки (чай, кофе), вода, соки, выпечка, фрукты, сэндвичи. Сравните предложения кейтеринговых компаний, запрашивая детальные сметы. Обратите внимание на стоимость доставки и обслуживания. Рассмотрите вариант самообслуживания для сокращения расходов.

        Рекомендация: Планируйте бюджет с запасом 10-15% на непредвиденные расходы. Заранее согласуйте с поставщиками кейтеринга условия оплаты и внесения изменений в меню.

        Дополнительные расходы

        Учитывайте затраты на техническое оснащение (звуковая аппаратура, проектор, микрофоны), если оно не входит в стоимость аренды. Также не забывайте о возможном декоре и брендировании пространства. Тщательное планирование каждого этапа позволит избежать финансовых сюрпризов.

        Поиск залов с гибкими условиями аренды для банкетов и кофе-брейков

        Сосредоточьте внимание на площадках, предлагающих посуточную или почасовую оплату, без скрытых комиссий за изменение конфигурации пространства. Рассмотрите места, где возможно самостоятельное оформление, что снижает общую стоимость организации мероприятия. Ищите предложения с включенным базовым техническим оснащением: звуковая система, проектор, экраны.

        Обратите внимание на варианты, предусматривающие включение обслуживания фуршетов и сладких столов в основной пакет, исключая наценку за кейтеринг. Ищите комплексы, где предоставляется возможность использования собственного кейтеринга без дополнительных сборов, что открывает простор для выбора меню и бюджета.

        Отдавайте предпочтение локациям, которые допускают гибкое зонирование пространства, позволяя адаптировать площадь под формат мероприятия, будь то торжественный ужин или более неформальная встреча с закусками. Наличие мобильных перегородок и трансформируемой мебели является ключевым фактором.

        Изучите предложения, которые включают бесплатное парковочное пространство для гостей или предлагают доступные тарифы на аренду парковочных мест. Уточните наличие Wi-Fi с высокой пропускной способностью, что особенно важно при проведении деловых встреч или презентаций.

        При выборе таких локаций, обращайте внимание на пакеты услуг, где предусмотрено персональное сопровождение мероприятия координатором, что гарантирует оперативность решения любых вопросов и бесперебойность процесса.

        Техническое оснащение площадок для выступлений во время перерывов на напитки

        Предусмотрите наличие профессиональной акустической системы с микрофонами (беспроводные, петличные, головные) и микшером для четкой передачи речи докладчика. Важно оснащение проекционным оборудованием с высоким разрешением и экраном, гарантирующим отличную видимость слайдов с любого места.

        Мультимедийные возможности

        Обеспечьте присутствие как минимум двух-трех мониторов или экранов с диагональю не менее 50 дюймов, расположенных стратегически для удобства восприятия информации всей аудиторией. Наличие HDMI и VGA-портов на сцене или специальной стойке для подключения ноутбуков докладчиков обязательно.

        Освещение и управление

        Регулируемое сценическое освещение, позволяющее создавать акценты на выступающего, поддерживать комфортную атмосферу и избегать бликов на экранах. Система затемнения окон или управления шторами для оптимизации условий просмотра презентаций.

        Подключение и стабильность

        Высокоскоростное подключение к интернету (проводное и Wi-Fi) с гарантированной стабильностью для онлайн-трансляций или демонстрации веб-контента. Наличие удлинителей, сетевых фильтров и розеток в достаточном количестве для бесперебойной работы всей техники.

        Вспомогательное оборудование

        Предусмотрите пульт управления презентацией (кликер) с функцией лазерной указки. Наличие флипчартов или маркерных досок с соответствующими аксессуарами для интерактивной работы. Обязательно предоставьте персонал, способный оперативно решить технические вопросы.

        Отзывы о банкетных залах с опцией кофе-брейка: на что обратить внимание

        Сосредоточьтесь на отзывах, описывающих качество и разнообразие закусок, напитков и выпечки, предложенных во время коротких перерывов.

        • Оценивайте комментарии, упоминающие свежесть продуктов и оригинальность меню.
        • Обратите внимание на информацию о скорости обслуживания официантами в период перерывов.
        • Ищите упоминания о наличии альтернативных напитков, помимо стандартного ассортимента.
        • Анализируйте отзывы, касающиеся удобства расположения и доступности мест для отдыха во время фуршетов.
        • Изучите мнения о гибкости предложений, возможности адаптации состава угощений под индивидуальные запросы.
        • Важно, чтобы сервис организовывал своевременное пополнение блюд и напитков, избегая очередей.
        • Обратите внимание на отзывы, отмечающие приятную атмосферу и чистоту зон, выделенных для небольших перекусов.

        Предпочтение следует отдавать местам, где отмечается внимание к деталям и создание комфортной обстановки для всех участников мероприятия.

        Подписание договора: важные пункты при аренде зала с кофе-брейком

        Перед подписанием документа на предоставление площадки для мероприятий с перерывом на угощение, четко пропишите в пункте "Обязательства сторон" точный перечень и количество напитков и закусок, а также время их подачи.

        Детализация меню и сервиса

        Уточните в договоре, кто несет ответственность за чистоту помещения до и после вашего события, а также за уборку во время перерывов. Важно зафиксировать условия эксплуатации аудиовизуального оборудования, если оно входит в стоимость аренды.

        Ответственность за сохранность имущества

        Определите в письменной форме порядок возмещения ущерба, если таковой будет нанесен во время вашего мероприятия. Проверьте наличие в договоре пункта о форс-мажорных обстоятельствах и условиях их применения.

        Назад к списку
        Компания
        О компании
        Галерея
        Отзывы
        Реквизиты
        Новости
        Торговые павильоны
        от производителя
        Каталог
        Бизнес-Ланчи
        Горячие блюда
        Гриль Карта
        Сеты
        Салаты
        Пельмени
        Чебуреки
        Супы
        Вареники ручной лепки
        Выпечка
        Горячие напитки
        Холодные напитки
        Соусы
        Мороженое
        Услуги
        Проведение банкетов
        Проведение мероприятий
        Проведение поминок
        Проведение свадьбы
        Проведение юбилеев
        Аренда зала
        Проведение корпоративов
        Акции
        Галерея
        Контакты
        8 (925) 193-27-71
        8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
        8 (985) 467-35-76 Организация банкетов
        E-mail
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        Адрес
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        Режим работы
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        © 2025 "Околица" - Сеть кафе ресторанов и доставки еды.

        Сайт разработан в студии веб дизайна создание и продвижение сайта Levelx
        Политика конфиденциальности
        Версия для слабовидящих
        Карта сайта
        0 Корзина

        Ваша корзина пуста

        Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину»
        Перейти в каталог