Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
Сеть кафе ресторанов
и доставки еды в г.Щёлково
8 (925) 193-27-71
8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
8 (985) 467-35-76 Организация банкетов
E-mail
info@dostavkaedyshelkovo.ru
Адрес
г.Щелково, ул. Комарова, 10А
Режим работы
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
Меню
  • Бизнес-Ланчи
  • Горячие блюда
  • Гриль Карта
  • Сеты
  • Салаты
  • Пельмени
  • Чебуреки
  • Супы
  • Вареники ручной лепки
  • Выпечка
  • Горячие напитки
  • Холодные напитки
  • Соусы
  • Мороженое
О нас
  • О компании
  • Галерея
  • Отзывы
  • Реквизиты
Услуги
  • Проведение банкетов
    • Проведение банкетов в г. Щелково
    • Проведение банкетов в р/п Свердловский
    • Проведение банкетов в Чкаловский
  • Проведение мероприятий
    • Проведение мероприятий в г. Щелково
    • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
    • Проведение мероприятий в Чкаловский
  • Проведение поминок
    • Проведение поминок в г. Щелково
    • Проведение поминок в р/п Свердловский
    • Проведение поминок в Чкаловский
  • Проведение свадьбы
    • Проведение свадьбы в г. Щелково
    • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
    • Проведение свадьбы в Чкаловский
  • Проведение юбилеев
    • Проведение юбилея в г. Щелково
    • Проведение юбилея в р/п Свердловский
    • Проведение юбилея в Чкаловский
  • Аренда зала
    • Аренда зала в г. Щелково
    • Аренда зала в р/п Свердловский
    • Аренда зала в Чкаловский
  • Проведение корпоративов
    • Проведение корпоративов в г. Щелково
    • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
    • Проведение корпоративов в Чкаловский
Статьи
Контакты
0
  • Оплата
  • Доставка
  • Отзывы
  • Ресторан на карте
  • Акции
  • ...
    8 (925) 193-27-71
    8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
    8 (985) 467-35-76 Организация банкетов
    E-mail
    info@dostavkaedyshelkovo.ru
    Адрес
    г.Щелково, ул. Комарова, 10А
    Режим работы
    Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
    0 Корзина
    Сеть кафе ресторанов
    и доставки еды в г.Щёлково
    Меню
    Токарный станок с ЧПУ STL 1020
    Стационарный вибропресс RUM S-3
    • Бизнес-Ланчи
      Бизнес-Ланчи
    • Горячие блюда
      Горячие блюда
    • Гриль Карта
      Гриль Карта
    • Сеты
      Сеты
    • Салаты
      Салаты
    • Пельмени
      Пельмени
    • Чебуреки
      Чебуреки
    • Супы
      Супы
    • Вареники ручной лепки
      Вареники ручной лепки
    • Выпечка
      Выпечка
    • Горячие напитки
      Горячие напитки
    • Холодные напитки
      Холодные напитки
    • Соусы
      Соусы
    • Мороженое
      Мороженое
    О нас
    • О компании
    • Галерея
    • Отзывы
    • Реквизиты
    Услуги
    • Проведение банкетов
      Проведение банкетов
      • Проведение банкетов в г. Щелково
      • Проведение банкетов в р/п Свердловский
      • Проведение банкетов в Чкаловский
    • Проведение мероприятий
      Проведение мероприятий
      • Проведение мероприятий в г. Щелково
      • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
      • Проведение мероприятий в Чкаловский
    • Проведение поминок
      Проведение поминок
      • Проведение поминок в г. Щелково
      • Проведение поминок в р/п Свердловский
      • Проведение поминок в Чкаловский
    • Проведение свадьбы
      Проведение свадьбы
      • Проведение свадьбы в г. Щелково
      • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
      • Проведение свадьбы в Чкаловский
    • Проведение юбилеев
      Проведение юбилеев
      • Проведение юбилея в г. Щелково
      • Проведение юбилея в р/п Свердловский
      • Проведение юбилея в Чкаловский
    • Аренда зала
      Аренда зала
      • Аренда зала в г. Щелково
      • Аренда зала в р/п Свердловский
      • Аренда зала в Чкаловский
    • Проведение корпоративов
      Проведение корпоративов
      • Проведение корпоративов в г. Щелково
      • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
      • Проведение корпоративов в Чкаловский
    Статьи
    Контакты
      Меню
      Токарный станок с ЧПУ STL 1020
      Стационарный вибропресс RUM S-3
      • Бизнес-Ланчи
        Бизнес-Ланчи
      • Горячие блюда
        Горячие блюда
      • Гриль Карта
        Гриль Карта
      • Сеты
        Сеты
      • Салаты
        Салаты
      • Пельмени
        Пельмени
      • Чебуреки
        Чебуреки
      • Супы
        Супы
      • Вареники ручной лепки
        Вареники ручной лепки
      • Выпечка
        Выпечка
      • Горячие напитки
        Горячие напитки
      • Холодные напитки
        Холодные напитки
      • Соусы
        Соусы
      • Мороженое
        Мороженое
      О нас
      • О компании
      • Галерея
      • Отзывы
      • Реквизиты
      Услуги
      • Проведение банкетов
        Проведение банкетов
        • Проведение банкетов в г. Щелково
        • Проведение банкетов в р/п Свердловский
        • Проведение банкетов в Чкаловский
      • Проведение мероприятий
        Проведение мероприятий
        • Проведение мероприятий в г. Щелково
        • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
        • Проведение мероприятий в Чкаловский
      • Проведение поминок
        Проведение поминок
        • Проведение поминок в г. Щелково
        • Проведение поминок в р/п Свердловский
        • Проведение поминок в Чкаловский
      • Проведение свадьбы
        Проведение свадьбы
        • Проведение свадьбы в г. Щелково
        • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
        • Проведение свадьбы в Чкаловский
      • Проведение юбилеев
        Проведение юбилеев
        • Проведение юбилея в г. Щелково
        • Проведение юбилея в р/п Свердловский
        • Проведение юбилея в Чкаловский
      • Аренда зала
        Аренда зала
        • Аренда зала в г. Щелково
        • Аренда зала в р/п Свердловский
        • Аренда зала в Чкаловский
      • Проведение корпоративов
        Проведение корпоративов
        • Проведение корпоративов в г. Щелково
        • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
        • Проведение корпоративов в Чкаловский
      Статьи
      Контакты
        8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
        8 (985) 467-35-76 Организация банкетов
        E-mail
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        Адрес
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        Режим работы
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        0
        Телефоны
        8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
        8 (985) 467-35-76 Организация банкетов
        E-mail
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        Адрес
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        Режим работы
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        0
        • Меню
          • Меню
          • Бизнес-Ланчи
          • Горячие блюда
          • Гриль Карта
          • Сеты
          • Салаты
          • Пельмени
          • Чебуреки
          • Супы
          • Вареники ручной лепки
          • Выпечка
          • Горячие напитки
          • Холодные напитки
          • Соусы
          • Мороженое
        • О нас
          • О нас
          • О компании
          • Галерея
          • Отзывы
          • Реквизиты
        • Услуги
          • Услуги
          • Проведение банкетов
            • Проведение банкетов
            • Проведение банкетов в г. Щелково
            • Проведение банкетов в р/п Свердловский
            • Проведение банкетов в Чкаловский
          • Проведение мероприятий
            • Проведение мероприятий
            • Проведение мероприятий в г. Щелково
            • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
            • Проведение мероприятий в Чкаловский
          • Проведение поминок
            • Проведение поминок
            • Проведение поминок в г. Щелково
            • Проведение поминок в р/п Свердловский
            • Проведение поминок в Чкаловский
          • Проведение свадьбы
            • Проведение свадьбы
            • Проведение свадьбы в г. Щелково
            • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
            • Проведение свадьбы в Чкаловский
          • Проведение юбилеев
            • Проведение юбилеев
            • Проведение юбилея в г. Щелково
            • Проведение юбилея в р/п Свердловский
            • Проведение юбилея в Чкаловский
          • Аренда зала
            • Аренда зала
            • Аренда зала в г. Щелково
            • Аренда зала в р/п Свердловский
            • Аренда зала в Чкаловский
          • Проведение корпоративов
            • Проведение корпоративов
            • Проведение корпоративов в г. Щелково
            • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
            • Проведение корпоративов в Чкаловский
        • Статьи
        • Контакты
        • 0 Корзина
        • 8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
          • Телефоны
          • 8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
          • 8 (985) 467-35-76 Организация банкетов
        • г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        • info@dostavkaedyshelkovo.ru
        • Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

        Выбор места для проведения юбилея в Москве - критерии выбора

        Главная
        —
        Новости
        —
        Проведение банкетов
        —Выбор места для проведения юбилея в Москве - критерии выбора
        Проведение банкетов

        Проведение банкетов
        07.06.2025

        Сразу к делу: для празднования значимой даты в кругу близких, ориентируйтесь на помещения с гибкой планировкой от 150 квадратных метров, способные комфортно разместить от 50 до 70 персон. Уточните наличие звукоизоляции – показатель не ниже 45 дБ гарантирует отсутствие помех от соседних мероприятий.

        Первостепенно – наличие кейтерингового обслуживания с опытом работы на мероприятиях подобного масштаба. Запросите примеры меню с возможностью адаптации под диетические предпочтения гостей (вегетарианское, безглютеновое).

        Убедитесь, что у выбранного заведения имеется собственная охраняемая парковка с количеством машино- мест, пропорциональным числу приглашенных. Наличие удобной транспортной доступности (близость к станциям метро, остановкам общественного транспорта) – весомый плюс.

        Вместимость зала: как рассчитать оптимальное количество гостей?

        Оптимальное число приглашенных на торжество рассчитывается исходя из площади помещения и формата события. На банкет с рассадкой рекомендуется 1.5-2 квадратных метра на персону. Для фуршета, где гости свободно перемещаются, достаточно 1-1.3 квадратных метра на человека. Учитывайте наличие сцены, танцпола и других зон активности.

        Расчет пространства для различных форматов:

        Банкет: Общая площадь = (Количество гостей) * (1.5-2 м²). Добавьте 10-15% к общей площади для комфортного перемещения официантов и гостей.

        Фуршет: Общая площадь = (Количество гостей) * (1-1.3 м²). Предусмотрите дополнительное пространство для столов с угощениями и напитками.

        Концерт/Шоу: Определите площадь сцены и зоны зрителей. Рассчитайте плотность размещения зрителей: стоячие - 0.5 м²/чел, сидячие - 0.75-1 м²/чел.

        Дополнительные факторы, влияющие на вместимость:

        Мебель: Массивные столы и стулья занимают больше пространства, чем легкая мебель. Конфигурация рассадки: Круглые столы требуют больше пространства, чем прямоугольные.

        Наличие колонн, выступов, лестниц и других архитектурных элементов сокращает полезную площадь. Учитывайте потребности в дополнительном пространстве для гардероба, welcome-зоны и фотозоны.

        Расположение: какой район Москвы удобнее для ваших гостей?

        Оптимальным будет район, обеспечивающий удобный доступ для большинства приглашенных. Проанализируйте географию гостей. Если большая часть проживает в пределах МКАД, рассмотрите центральные районы (например, Тверской или Хамовники) с развитой транспортной сетью, включая метро и наземный транспорт. Важно учесть наличие парковочных мест, если многие гости планируют прибыть на автомобилях. Альтернативой могут стать районы, расположенные вдоль крупных магистралей, таких как Ленинградское или Варшавское шоссе.

        Если же значительная доля гостей проживает за пределами МКАД, стоит обратить внимание на площадки, расположенные вблизи станций метро на конечных станциях линий, таких как "Коммунарка" (Сокольническая линия) или "Котельники" (Таганско-Краснопресненская линия), чтобы облегчить им дорогу. Или же присмотритесь к вариантам рядом с железнодорожными станциями, с которых прибывают электрички из Подмосковья.

        Учитывайте также наличие общественного транспорта, курсирующего в позднее время, особенно если торжество планируется завершить после полуночи. Альтернативные варианты – заказ трансфера или организация парковки для тех, кто приедет на своих автомобилях.

        При оценке транспортной доступности, проверьте текущую ситуацию на дорогах в предполагаемое время торжества. Воспользуйтесь сервисами онлайн-карт для анализа загруженности магистралей. Имейте ввиду, что в выходные дни ситуация может отличаться.

        Не забудьте о пешей доступности от остановок транспорта до самой площадки. Особенно это важно для пожилых гостей или людей с ограниченными возможностями. Подробнее о том, как определить приоритеты при планировании события, можно узнать по ссылке: Определение целей и задач тренинга.

        Оценка инфраструктуры района

        Рассмотрите районы с развитой инфраструктурой. Наличие гостиниц поблизости может быть полезным, если среди приглашенных есть иногородние. Присутствие банкоматов, аптек и магазинов рядом с местом празднования может добавить удобства гостям.

        Кухня и меню: что учесть при выборе банкетного предложения?

        Удостоверьтесь, что банкетное меню учитывает пищевые ограничения и аллергии гостей. Заранее запросите информацию об особых потребностях приглашенных, например, вегетарианские, веганские, безглютеновые или диабетические блюда.

        Оцените разнообразие блюд и соответствие тематике торжества. Согласуйте с заведением возможность внесения изменений в меню или заказа индивидуальных позиций.

        Соотношение цены и качества

        Сравните стоимость банкетного предложения с другими заведениями, принимая во внимание ингредиенты, размер порций и сложность приготовления блюд. Уточните, включены ли в цену напитки и обслуживание. Рассмотрите возможность дегустации предложенного меню до окончательного утверждения.

        Формат подачи и обслуживание

        Обсудите формат подачи блюд: банкет, фуршет, шведский стол или смешанный вариант. Оцените достаточное количество обслуживающего персонала для своевременной подачи блюд и напитков, а также поддержания чистоты во время мероприятия.

        Оформление и декор: создаем праздничную атмосферу под ваш бюджет.

        Для создания уютной обстановки без значительных затрат, акцентируйте внимание на текстиле. Аренда чехлов на стулья и скатертей обойдется дешевле покупки, а правильно подобранные цвета (например, сочетание пастельных оттенков) придадут торжественности банкетному залу. Рассмотрите вариант драпировки стен тканью для сокрытия нежелательных элементов интерьера.

        Световое решение: игра света и тени

        Используйте гирлянды с теплым светом для создания мягкой, романтичной атмосферы. Аренда проектора и проецирование тематических изображений на стену – недорогой способ персонализировать пространство. Отдавайте предпочтение светодиодным лампам – они экономичны и позволяют регулировать интенсивность освещения.

        Акценты с использованием подручных материалов

        Вместо дорогостоящих цветочных композиций, создайте центральные элементы декора из сезонных фруктов и овощей. Например, осенью используйте тыквы, яблоки и листья, зимой – еловые ветви и шишки. Воздушные шары, сгруппированные по цвету и размеру, также являются бюджетным и эффектным решением.

        Развлекательная программа: как подобрать артистов и ведущего?

        Ориентируйтесь на тематику торжества и интересы гостей. Для классического торжества подойдет ведущий с опытом работы на официальных мероприятиях и артисты, исполняющие кавер-версии известных хитов. Для тематической вечеринки нужен ведущий, способный поддерживать заданную атмосферу, и артисты, соответствующие выбранной тематике.

        Критерии подбора артистов

        Оцените видео- и аудиозаписи выступлений, чтобы убедиться в качестве исполнения. Изучите отзывы предыдущих клиентов, чтобы узнать об опыте сотрудничества. Заранее обсудите репертуар и технические требования, чтобы избежать неожиданностей.

        Поиск подходящего ведущего

        Изучите портфолио претендентов, обращая внимание на опыт работы с событиями, аналогичными вашему. Проведите личную встречу, чтобы оценить харизму и умение импровизировать. Запросите сценарий вечера, чтобы убедиться, что он соответствует вашим пожеланиям.

        Рассмотрите возможность привлечения event-агентства. Они обладают широкой базой артистов и ведущих, а также опытом организации развлекательных программ.

        Стоимость аренды: как сравнить предложения и не переплатить?

        Сравнивайте итоговую стоимость, а не только цену за час/день. Узнайте, что включено в базовую ставку: уборка, охрана, оборудование (звук, свет), парковка. Запросите детальную смету.

        • Скрытые платежи: Уточните, есть ли доплаты за продление времени, дополнительное оборудование, обслуживание персоналом после определенного часа.
        • Сезонность: В выходные и праздники ставки обычно выше. Рассмотрите будние дни или межсезонье для экономии.
        • Торг: Обсуждайте цену, особенно при бронировании большого зала или нескольких дней. Предложите свои условия, сославшись на конкурентов.

        Анализируйте предложения, сопоставляя цену с вместимостью. Рассчитайте стоимость на одного гостя – это даст объективное представление о рентабельности зала.

        1. Условия отмены: Выясните, какие штрафы предусмотрены за отмену брони. Гибкие условия дадут большую свободу действий.
        2. Акционные предложения: Ищите скидки при раннем бронировании или пакетные предложения (аренда + кейтеринг).
        3. Отзывы: Изучите отзывы клиентов о соотношении цены и качества, а также о прозрачности ценообразования.

        Запрашивайте несколько смет от разных площадок с одинаковыми параметрами (площадь, вместимость, оборудование). Сравните каждый пункт расходов.

        Дополнительные услуги: на что обратить внимание при заключении договора?

        Уточните порядок компенсации, если подрядчик не предоставит заявленные дополнительные удобства (например, позднюю подачу десерта или неисправность звукового оборудования). Зафиксируйте в соглашении конкретные суммы штрафов за каждое нарушение. Важно, чтобы прописанные неустойки были ощутимыми для исполнителя и стимулировали качественное исполнение.

        Проверьте, входит ли в оговоренную сумму обслуживание официантами. Если нет, выясните цену за час работы одного сотрудника и их требуемое количество, исходя из числа приглашенных. Уточните, предоставляет ли площадка услуги по уборке после торжества и входят ли они в стоимость. В ином случае нужно заранее договориться о найме сторонней клининговой компании.

        Особое внимание уделите пункту об ответственности сторон за сохранность имущества. Четко пропишите, кто отвечает за возможные повреждения оборудования или декораций, принадлежащих как устроителю торжества, так и гостям. Определите порядок возмещения ущерба в случае кражи или порчи вещей.

        Алкоголь и пробковый сбор

        Выясните политику заведения касательно алкоголя. Разрешено ли приносить свои напитки, и если да, то каков размер пробкового сбора за каждую бутылку. Уточните, включены ли в стоимость бокалы и их аренда. Проверьте, есть ли ограничения по времени употребления спиртного.

        Парковка

        Узнайте о наличии и вместимости парковки. Если она небольшая или отсутствует, продумайте альтернативные варианты – например, заказ тансфера для гостей или договоренность с близлежащей стоянкой. Уточните условия пользования парковкой – бесплатная ли она для приглашенных или потребуется оплата.

        Назад к списку
        Компания
        О компании
        Галерея
        Отзывы
        Реквизиты
        Новости
        Торговые павильоны
        от производителя
        Каталог
        Бизнес-Ланчи
        Горячие блюда
        Гриль Карта
        Сеты
        Салаты
        Пельмени
        Чебуреки
        Супы
        Вареники ручной лепки
        Выпечка
        Горячие напитки
        Холодные напитки
        Соусы
        Мороженое
        Услуги
        Проведение банкетов
        Проведение мероприятий
        Проведение поминок
        Проведение свадьбы
        Проведение юбилеев
        Аренда зала
        Проведение корпоративов
        Акции
        Галерея
        Контакты
        8 (925) 193-27-71
        8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
        8 (985) 467-35-76 Организация банкетов
        E-mail
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        Адрес
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        Режим работы
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        © 2025 "Околица" - Сеть кафе ресторанов и доставки еды.

        Сайт разработан в студии веб дизайна создание и продвижение сайта Levelx
        Политика конфиденциальности
        Версия для слабовидящих
        Карта сайта
        0 Корзина

        Ваша корзина пуста

        Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину»
        Перейти в каталог