Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
Сеть кафе ресторанов
и доставки еды в г.Щёлково
+7(495)127-71-62
+7(495)127-71-62
E-mail
info@dostavkaedyshelkovo.ru
Адрес
г.Щелково, ул. Комарова, 10А
Режим работы
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
Меню
  • Бизнес-Ланчи
  • Горячие блюда
  • Гриль Карта
  • Сеты
  • Салаты
  • Пельмени
  • Чебуреки
  • Супы
  • Вареники ручной лепки
  • Выпечка
  • Горячие напитки
  • Холодные напитки
  • Соусы
  • Мороженое
О нас
  • О компании
  • Галерея
  • Отзывы
  • Реквизиты
Услуги
  • Проведение банкетов
    • Проведение банкетов в г. Щелково
    • Проведение банкетов в р/п Свердловский
    • Проведение банкетов в Чкаловский
  • Проведение мероприятий
    • Проведение мероприятий в г. Щелково
    • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
    • Проведение мероприятий в Чкаловский
  • Проведение поминок
    • Проведение поминок в г. Щелково
    • Проведение поминок в р/п Свердловский
    • Проведение поминок в Чкаловский
  • Проведение свадьбы
    • Проведение свадьбы в г. Щелково
    • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
    • Проведение свадьбы в Чкаловский
  • Проведение юбилеев
    • Проведение юбилея в г. Щелково
    • Проведение юбилея в р/п Свердловский
    • Проведение юбилея в Чкаловский
  • Аренда зала
    • Аренда зала в г. Щелково
    • Аренда зала в р/п Свердловский
    • Аренда зала в Чкаловский
  • Проведение корпоративов
    • Проведение корпоративов в г. Щелково
    • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
    • Проведение корпоративов в Чкаловский
Статьи
Контакты
0
  • Оплата
  • Доставка
  • Отзывы
  • Ресторан на карте
  • Акции
  • ...
    +7(495)127-71-62
    +7(495)127-71-62
    E-mail
    info@dostavkaedyshelkovo.ru
    Адрес
    г.Щелково, ул. Комарова, 10А
    Режим работы
    Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
    0 Корзина
    Сеть кафе ресторанов
    и доставки еды в г.Щёлково
    Меню
    Токарный станок с ЧПУ STL 1020
    Стационарный вибропресс RUM S-3
    • Бизнес-Ланчи
      Бизнес-Ланчи
    • Горячие блюда
      Горячие блюда
    • Гриль Карта
      Гриль Карта
    • Сеты
      Сеты
    • Салаты
      Салаты
    • Пельмени
      Пельмени
    • Чебуреки
      Чебуреки
    • Супы
      Супы
    • Вареники ручной лепки
      Вареники ручной лепки
    • Выпечка
      Выпечка
    • Горячие напитки
      Горячие напитки
    • Холодные напитки
      Холодные напитки
    • Соусы
      Соусы
    • Мороженое
      Мороженое
    О нас
    • О компании
    • Галерея
    • Отзывы
    • Реквизиты
    Услуги
    • Проведение банкетов
      Проведение банкетов
      • Проведение банкетов в г. Щелково
      • Проведение банкетов в р/п Свердловский
      • Проведение банкетов в Чкаловский
    • Проведение мероприятий
      Проведение мероприятий
      • Проведение мероприятий в г. Щелково
      • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
      • Проведение мероприятий в Чкаловский
    • Проведение поминок
      Проведение поминок
      • Проведение поминок в г. Щелково
      • Проведение поминок в р/п Свердловский
      • Проведение поминок в Чкаловский
    • Проведение свадьбы
      Проведение свадьбы
      • Проведение свадьбы в г. Щелково
      • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
      • Проведение свадьбы в Чкаловский
    • Проведение юбилеев
      Проведение юбилеев
      • Проведение юбилея в г. Щелково
      • Проведение юбилея в р/п Свердловский
      • Проведение юбилея в Чкаловский
    • Аренда зала
      Аренда зала
      • Аренда зала в г. Щелково
      • Аренда зала в р/п Свердловский
      • Аренда зала в Чкаловский
    • Проведение корпоративов
      Проведение корпоративов
      • Проведение корпоративов в г. Щелково
      • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
      • Проведение корпоративов в Чкаловский
    Статьи
    Контакты
      Меню
      Токарный станок с ЧПУ STL 1020
      Стационарный вибропресс RUM S-3
      • Бизнес-Ланчи
        Бизнес-Ланчи
      • Горячие блюда
        Горячие блюда
      • Гриль Карта
        Гриль Карта
      • Сеты
        Сеты
      • Салаты
        Салаты
      • Пельмени
        Пельмени
      • Чебуреки
        Чебуреки
      • Супы
        Супы
      • Вареники ручной лепки
        Вареники ручной лепки
      • Выпечка
        Выпечка
      • Горячие напитки
        Горячие напитки
      • Холодные напитки
        Холодные напитки
      • Соусы
        Соусы
      • Мороженое
        Мороженое
      О нас
      • О компании
      • Галерея
      • Отзывы
      • Реквизиты
      Услуги
      • Проведение банкетов
        Проведение банкетов
        • Проведение банкетов в г. Щелково
        • Проведение банкетов в р/п Свердловский
        • Проведение банкетов в Чкаловский
      • Проведение мероприятий
        Проведение мероприятий
        • Проведение мероприятий в г. Щелково
        • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
        • Проведение мероприятий в Чкаловский
      • Проведение поминок
        Проведение поминок
        • Проведение поминок в г. Щелково
        • Проведение поминок в р/п Свердловский
        • Проведение поминок в Чкаловский
      • Проведение свадьбы
        Проведение свадьбы
        • Проведение свадьбы в г. Щелково
        • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
        • Проведение свадьбы в Чкаловский
      • Проведение юбилеев
        Проведение юбилеев
        • Проведение юбилея в г. Щелково
        • Проведение юбилея в р/п Свердловский
        • Проведение юбилея в Чкаловский
      • Аренда зала
        Аренда зала
        • Аренда зала в г. Щелково
        • Аренда зала в р/п Свердловский
        • Аренда зала в Чкаловский
      • Проведение корпоративов
        Проведение корпоративов
        • Проведение корпоративов в г. Щелково
        • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
        • Проведение корпоративов в Чкаловский
      Статьи
      Контакты
        +7(495)127-71-62
        E-mail
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        Адрес
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        Режим работы
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        0
        Телефоны
        +7(495)127-71-62
        E-mail
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        Адрес
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        Режим работы
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        0
        • Меню
          • Меню
          • Бизнес-Ланчи
          • Горячие блюда
          • Гриль Карта
          • Сеты
          • Салаты
          • Пельмени
          • Чебуреки
          • Супы
          • Вареники ручной лепки
          • Выпечка
          • Горячие напитки
          • Холодные напитки
          • Соусы
          • Мороженое
        • О нас
          • О нас
          • О компании
          • Галерея
          • Отзывы
          • Реквизиты
        • Услуги
          • Услуги
          • Проведение банкетов
            • Проведение банкетов
            • Проведение банкетов в г. Щелково
            • Проведение банкетов в р/п Свердловский
            • Проведение банкетов в Чкаловский
          • Проведение мероприятий
            • Проведение мероприятий
            • Проведение мероприятий в г. Щелково
            • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
            • Проведение мероприятий в Чкаловский
          • Проведение поминок
            • Проведение поминок
            • Проведение поминок в г. Щелково
            • Проведение поминок в р/п Свердловский
            • Проведение поминок в Чкаловский
          • Проведение свадьбы
            • Проведение свадьбы
            • Проведение свадьбы в г. Щелково
            • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
            • Проведение свадьбы в Чкаловский
          • Проведение юбилеев
            • Проведение юбилеев
            • Проведение юбилея в г. Щелково
            • Проведение юбилея в р/п Свердловский
            • Проведение юбилея в Чкаловский
          • Аренда зала
            • Аренда зала
            • Аренда зала в г. Щелково
            • Аренда зала в р/п Свердловский
            • Аренда зала в Чкаловский
          • Проведение корпоративов
            • Проведение корпоративов
            • Проведение корпоративов в г. Щелково
            • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
            • Проведение корпоративов в Чкаловский
        • Статьи
        • Контакты
        • 0 Корзина
        • +7(495)127-71-62
          • Телефоны
          • +7(495)127-71-62
        • г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        • info@dostavkaedyshelkovo.ru
        • Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

        Кейтеринг на свадьбу в Москве - меню и организация

        Главная
        —
        Новости
        —
        Проведение банкетов
        —Кейтеринг на свадьбу в Москве - меню и организация
        Проведение банкетов
        07.06.2025

        Рекомендуем начать подбор банкетной службы за шесть месяцев до торжества, чтобы обеспечить доступность желаемой даты и достаточно времени для тщательного планирования.

        Разработка гастрономической концепции: предлагаем акцент на сезонные продукты и локальные деликатесы. Это подчеркнет уникальность события и поддержит местных производителей.

        Пример аппетитного набора: брускетты с копченым угрем и крем-чизом, мини-шашлычки из перепелки с соусом из лесных ягод, и пирамида из профитролей с заварным кремом и свежей малиной.

        Предлагаем не только поставку блюд, но и полную координацию праздничного ужина, включая расстановку мебели, сервировку и работу официантов.

        Для камерных событий (до 30 гостей) подойдет формат "шведский стол" с персонализированными станциями, где шеф-повар готовит блюда прямо перед гостями.

        Кейтеринг на свадьбу в Москве: меню и организация

        Как выбрать свадебный кейтеринг в Москве: 5 ключевых вопросов

        • Соответствие стилю торжества: Убедитесь, что оформление кушаний и сервировка соответствуют общей концепции бракосочетания. Запросите фотографии с различных мероприятий, чтобы оценить визуальную составляющую. Например, для рустикального праздника подойдет подача на деревянных подносах и использование полевых цветов в декоре блюд.
        • Логистика на площадке: Заранее уточните, какие условия необходимы для работы поваров и официантов. Требуется ли доступ к электричеству, воде, наличие специализированного оборудования? Обсудите план расстановки столов и зоны для раздачи яств, учитывая пространство.
        • Проработка специального питания: Если среди гостей есть вегетарианцы, веганы или люди с аллергией, узнайте, может ли поставщик пищи предложить альтернативные позиции. Запросите детальное описание составов блюд, чтобы избежать нежелательных реакций.
        • Дегустация: Обязательно закажите дегустацию выбранных угощений. Это позволит не только оценить вкус, но и обсудить возможные изменения в рецептуре. Обратите внимание на свежесть продуктов и качество приготовления.
        • Прозрачность сметы: Получите детальную смету, в которой указаны все позиции: стоимость еды, напитков, обслуживание, аренда оборудования и другие расходы. Убедитесь, что нет скрытых платежей, например, за уборку после мероприятия.

        Свадебное меню: лучшие блюда и напитки для вашего торжества

        Начните праздничный обед с канапе из слабосоленого лосося с крем-чизом и каперсами на хрустящих тостах. Это легкое и изысканное угощение прекрасно сочетается с игристым вином.

        В качестве горячей закуски рассмотрите мини-киши с грибами и трюфельным маслом. Их насыщенный вкус отлично подготовит гостей к основным блюдам. Альтернативой могут служить гребешки, обжаренные на гриле, с соусом из манго и чили.

        Для основного курса предложите гостям выбор между двумя вариантами: нежная телятина Веллингтон в слоеном тесте с грибным дюкселем или филе сибаса, запеченное с травами и лимоном. К мясным блюдам подавайте красное вино, например, Бордо, а к рыбным – белое, такое как Совиньон Блан.

        Не забудьте о вегетарианских опциях. Равиоли с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе с пармезаном – прекрасный выбор. Альтернативно – овощное ризотто с сезонными овощами.

        В качестве десерта предложите торт "Красный бархат" с кремом из маскарпоне. Его яркий цвет и нежный вкус сделают завершение вечера запоминающимся. Также можно включить в десертный стол фруктовые тарталетки и шоколадные конфеты ручной работы.

        Из напитков, помимо вина, предложите гостям широкий выбор безалкогольных напитков: домашний лимонад с мятой и лаймом, клюквенный морс, а также свежевыжатые соки. Дополнительно, можно предусмотреть чайную станцию с разными сортами чая и кофе.

        Не забудьте учесть возможные пищевые аллергии и предпочтения гостей при составлении праздничного угощения. Заранее согласуйте финальный перечень с поварами и кондитерами.

        Кейтеринг на свадьбу в Москве: меню и организация

        Организация свадебного кейтеринга: пошаговый план от А до Я

        Сразу после утверждения даты торжества забронируйте команду, занимающуюся гастрономическим сопровождением.

        1. Первичная консультация и составление сметы: Обсудите с подрядчиком концепцию праздника, количество гостей, предпочтения по кухне и бюджет. Получите детализированную смету с учетом всех позиций: аренда оборудования, обслуживание, стоимость продуктов.
        2. Разработка индивидуального гастрономического предложения: На основе ваших пожеланий согласуйте детальное угощение, включая закуски, горячие блюда, напитки и праздничный торт. Учтите диетические потребности и аллергии приглашенных.
        3. Согласование площадки и логистики: Убедитесь, что выбранное место проведения позволяет обеспечить беспрепятственную работу службы доставки еды и расстановку всего необходимого оборудования.
        4. Дегустация предложенных блюд: Оцените вкус и подачу блюд из утвержденного комплекса. Внесите коррективы при необходимости.
        5. Подписание договора: Закрепите все условия сотрудничества в письменном виде, включая ответственность сторон и порядок оплаты.
        6. Координация в день торжества: Обеспечьте взаимодействие между представителем и другими подрядчиками (ведущим, декоратором) для синхронизации всех этапов.
        7. Контроль качества и обратная связь: После завершения мероприятия соберите отзывы гостей и передайте их исполнителям для улучшения сервиса.

        Продумайте альтернативные варианты размещения еды и напитков на случай неблагоприятных погодных условий.

        • Официанты: Рассчитайте оптимальное количество обслуживающего персонала, исходя из числа посетителей, чтобы обеспечить своевременную подачу блюд и поддержание чистоты.
        • Барная зона: Предусмотрите наличие коктейльной карты с безалкогольными опциями.
        • Дополнительное оборудование: Арендуйте шатры, столы, стулья, посуду, текстиль, если это не входит в стандартный пакет услуг.

        Бюджет свадебного кейтеринга: как сэкономить без ущерба качеству

        Сократите расходы на банкетное обслуживание, выбрав сезонные продукты. Закажите блюда из локальных ингредиентов, которые обычно дешевле импортных.

        Замените сложные десерты, требующие ручной работы, более простыми, но элегантными угощениями, нпример, фруктовыми нарезками или небольшими пирожными.

        Вместо индивидуальной сервировки для каждого гостя, рассмотрите вариант семейного стола, где блюда подаются большими порциями на стол.

        Кейтеринг на выездной свадьбе: особенности и нюансы

        Определитесь с доступной мощностью электросети на площадке заранее. Нехватка энергии для кухонного оборудования может сорвать подачу угощений. Рассчитайте потребляемую мощность всего оборудования, включая освещение и звуковое сопровождение, и предусмотрите генератор с запасом мощности не менее 20%.

        Разработайте план транспортировки продуктов с учетом температурного режима. Используйте изотермические контейнеры и рефрижераторы для сохранения свежести блюд, особенно в жаркую погоду. Учитывайте время в пути и возможность задержек.

        Предусмотрите план Б на случай непогоды. Имейте в запасе шатры или тенты для защиты зоны приготовления еды и столов гостей от дождя или палящего солнца.

        Логистика и персонал

        Заранее согласуйте с площадкой схему подъезда и разгрузки оборудования и продуктов. Уточните наличие парковочных мест для персонала и транспорта. Подготовьте подробные инструкции для команды, включая план расположения зон приготовления, сервировки и утилизации отходов.

        Обеспечьте достаточное количество персонала для обслуживания торжества. Рассчитайте необходимое число официантов, поваров и координаторов исходя из числа приглашенных и формата мероприятия. Обучите персонал правилам поведения на выездных мероприятиях и алгоритму действий в нестандартных ситуациях.

        Особенности сервировки

        Используйте одноразовую посуду высокого качества или арендуйте прочный банкетный текстиль, если это соответствует концепции торжества. Предусмотрите достаточное количество мусорных контейнеров и регулярно очищайте их.

        Продумайте варианты подачи блюд, которые удобны для употребления на открытом воздухе. Минимизируйте риск разлетания еды и напитков ветром. Используйте крышки для защиты от насекомых.

        Отзывы о свадебном кейтеринге в Москве: как не ошибиться с выбором

        Проверяйте отзывы о гастрономическом обслуживании торжества не только на сайте поставщика услуг, но и на независимых платформах. Обратите внимание на детали: упоминаются ли конкретные блюда, скорость работы персонала и соответствие представлений о декоре реальности.

        Выявите закономерности в отзывах. Единичные негативные отзывы могут быть случайностью, но если несколько клиентов указывают на одни и те же недочеты (например, холодные закуски или задержку с подачей горячего), это повод насторожиться.

        Особое внимание уделите отзывам, где клиенты описывают процесс решения проблем. Как компания реагировала на жалобы, насколько быстро и эффективно устраняла недочеты. Это покажет уровень клиентоориентированности.

        Ищите отзывы, где упоминаются особенности площадки, на которой проводилось торжество. Это поможет понять, насколько хорошо компания адаптируется к разным условиям. Учитывайте, что успех гастрономического сопровождения может зависеть от логистики и технических возможностей места проведения.

        Не забывайте о визуальной составляющей. Попросите у поставщика услуг фотографии с оформленных мероприятий. Сопоставьте их с отзывами об эстетическом оформлении столов и презентации блюд. В идеале – запросите контакты у клиентов и узнайте их мнение напрямую. А еще лучше, заранее ознакомьтесь с рекомендациями по Подготовка к поиску свадебного визажиста, чтобы все было идеально.

        Помните: позитивные отзывы без конкретики (например, "Все было супер!") менее информативны, чем развернутые отзывы с деталями.

        Важно: перед окончательным выбором гастрономической команды, запросите дегустацию предлагаемого списка блюд. Это даст возможность лично оценить вкус, качество продуктов и уровень сервиса.

        Оформление торжественного стола: идеи и тренды 2025 года

        Акцент на натуральные материалы: лён, хлопок, необработанное дерево в сервировке создают ощущение близости к природе. Добавьте спилы дерева под тарелки или льняные салфетки с необработанными краями.

        Монохромная палитра с акцентом на текстуры: используйте разные оттенки одного цвета, например, бежевого или серого, и играйте с фактурами – матовое стекло, шероховатая керамика, мягкий текстиль.

        Вертикальное озеленение: композиции из зелени и цветов, расположенные на разной высоте, создают объем и динамику. Подвесные конструкции с плющом или папоротником над президиумом выглядят эффектно.

        Персонализированные детали: именные карточки для гостей, написанные от руки каллиграфическим почерком, маленькие комплименты каждому гостю (например, миниатюрные баночки с медом или саше с травами) добавляют индивидуальности.

        Геометрические узоры: скатерти и подтарельники с геометрическими принтами (ромбы, треугольники, полосы) в приглушенных тонах добавляют современный акцент. Сочетайте их с минималистичной посудой.

        Интерактивные элементы: небольшие доски или свитки для пожеланий гостям, которые они могут заполнить во время празднества. Альтернативой могут стать Polaroid снимки с моментальными надписями.

        Необычные подсвечники: используйте винтажные канделябры, стеклянные колбы или самодельные подсвечники из дерева и металла. Расположите их группами разной высоты для создания атмосферы.

        Съедобные украшения: добавьте фрукты и овощи в цветочные композиции. Ягоды, виноград, гранаты, маленькие тыквы или артишоки могут стать оригинальным дополнением к декору.

        Назад к списку
        Компания
        О компании
        Галерея
        Отзывы
        Реквизиты
        Новости
        Каталог
        Бизнес-Ланчи
        Горячие блюда
        Гриль Карта
        Сеты
        Салаты
        Пельмени
        Чебуреки
        Супы
        Вареники ручной лепки
        Выпечка
        Горячие напитки
        Холодные напитки
        Соусы
        Мороженое
        Услуги
        Проведение банкетов
        Проведение мероприятий
        Проведение поминок
        Проведение свадьбы
        Проведение юбилеев
        Аренда зала
        Проведение корпоративов
        Акции
        Галерея
        Контакты
        Кафе в Щелково
        Кафе в Свердловском
        Кафе в Чкаловском
        +7(495)127-71-62
        +7(495)127-71-62
        E-mail
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        Адрес
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        Режим работы
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        © 2025 "Околица" - Сеть кафе ресторанов и доставки еды.

        Сайт разработан в студии веб дизайна создание и продвижение сайта Levelx
        Политика конфиденциальности
        Версия для слабовидящих
        Карта сайта
        0 Корзина

        Ваша корзина пуста

        Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину»
        Перейти в каталог