Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
Сеть кафе ресторанов
и доставки еды в г.Щёлково
+7(495)127-71-62
+7(495)127-71-62
E-mail
info@dostavkaedyshelkovo.ru
Адрес
г.Щелково, ул. Комарова, 10А
Режим работы
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
Меню
  • Бизнес-Ланчи
  • Горячие блюда
  • Гриль Карта
  • Сеты
  • Салаты
  • Пельмени
  • Чебуреки
  • Супы
  • Вареники ручной лепки
  • Выпечка
  • Горячие напитки
  • Холодные напитки
  • Соусы
  • Мороженое
О нас
  • О компании
  • Галерея
  • Отзывы
  • Реквизиты
Услуги
  • Проведение банкетов
    • Проведение банкетов в г. Щелково
    • Проведение банкетов в р/п Свердловский
    • Проведение банкетов в Чкаловский
  • Проведение мероприятий
    • Проведение мероприятий в г. Щелково
    • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
    • Проведение мероприятий в Чкаловский
  • Проведение поминок
    • Проведение поминок в г. Щелково
    • Проведение поминок в р/п Свердловский
    • Проведение поминок в Чкаловский
  • Проведение свадьбы
    • Проведение свадьбы в г. Щелково
    • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
    • Проведение свадьбы в Чкаловский
  • Проведение юбилеев
    • Проведение юбилея в г. Щелково
    • Проведение юбилея в р/п Свердловский
    • Проведение юбилея в Чкаловский
  • Аренда зала
    • Аренда зала в г. Щелково
    • Аренда зала в р/п Свердловский
    • Аренда зала в Чкаловский
  • Проведение корпоративов
    • Проведение корпоративов в г. Щелково
    • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
    • Проведение корпоративов в Чкаловский
Статьи
Контакты
0
  • Оплата
  • Доставка
  • Отзывы
  • Ресторан на карте
  • Акции
  • ...
    +7(495)127-71-62
    +7(495)127-71-62
    E-mail
    info@dostavkaedyshelkovo.ru
    Адрес
    г.Щелково, ул. Комарова, 10А
    Режим работы
    Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
    0 Корзина
    Сеть кафе ресторанов
    и доставки еды в г.Щёлково
    Меню
    Токарный станок с ЧПУ STL 1020
    Стационарный вибропресс RUM S-3
    • Бизнес-Ланчи
      Бизнес-Ланчи
    • Горячие блюда
      Горячие блюда
    • Гриль Карта
      Гриль Карта
    • Сеты
      Сеты
    • Салаты
      Салаты
    • Пельмени
      Пельмени
    • Чебуреки
      Чебуреки
    • Супы
      Супы
    • Вареники ручной лепки
      Вареники ручной лепки
    • Выпечка
      Выпечка
    • Горячие напитки
      Горячие напитки
    • Холодные напитки
      Холодные напитки
    • Соусы
      Соусы
    • Мороженое
      Мороженое
    О нас
    • О компании
    • Галерея
    • Отзывы
    • Реквизиты
    Услуги
    • Проведение банкетов
      Проведение банкетов
      • Проведение банкетов в г. Щелково
      • Проведение банкетов в р/п Свердловский
      • Проведение банкетов в Чкаловский
    • Проведение мероприятий
      Проведение мероприятий
      • Проведение мероприятий в г. Щелково
      • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
      • Проведение мероприятий в Чкаловский
    • Проведение поминок
      Проведение поминок
      • Проведение поминок в г. Щелково
      • Проведение поминок в р/п Свердловский
      • Проведение поминок в Чкаловский
    • Проведение свадьбы
      Проведение свадьбы
      • Проведение свадьбы в г. Щелково
      • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
      • Проведение свадьбы в Чкаловский
    • Проведение юбилеев
      Проведение юбилеев
      • Проведение юбилея в г. Щелково
      • Проведение юбилея в р/п Свердловский
      • Проведение юбилея в Чкаловский
    • Аренда зала
      Аренда зала
      • Аренда зала в г. Щелково
      • Аренда зала в р/п Свердловский
      • Аренда зала в Чкаловский
    • Проведение корпоративов
      Проведение корпоративов
      • Проведение корпоративов в г. Щелково
      • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
      • Проведение корпоративов в Чкаловский
    Статьи
    Контакты
      Меню
      Токарный станок с ЧПУ STL 1020
      Стационарный вибропресс RUM S-3
      • Бизнес-Ланчи
        Бизнес-Ланчи
      • Горячие блюда
        Горячие блюда
      • Гриль Карта
        Гриль Карта
      • Сеты
        Сеты
      • Салаты
        Салаты
      • Пельмени
        Пельмени
      • Чебуреки
        Чебуреки
      • Супы
        Супы
      • Вареники ручной лепки
        Вареники ручной лепки
      • Выпечка
        Выпечка
      • Горячие напитки
        Горячие напитки
      • Холодные напитки
        Холодные напитки
      • Соусы
        Соусы
      • Мороженое
        Мороженое
      О нас
      • О компании
      • Галерея
      • Отзывы
      • Реквизиты
      Услуги
      • Проведение банкетов
        Проведение банкетов
        • Проведение банкетов в г. Щелково
        • Проведение банкетов в р/п Свердловский
        • Проведение банкетов в Чкаловский
      • Проведение мероприятий
        Проведение мероприятий
        • Проведение мероприятий в г. Щелково
        • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
        • Проведение мероприятий в Чкаловский
      • Проведение поминок
        Проведение поминок
        • Проведение поминок в г. Щелково
        • Проведение поминок в р/п Свердловский
        • Проведение поминок в Чкаловский
      • Проведение свадьбы
        Проведение свадьбы
        • Проведение свадьбы в г. Щелково
        • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
        • Проведение свадьбы в Чкаловский
      • Проведение юбилеев
        Проведение юбилеев
        • Проведение юбилея в г. Щелково
        • Проведение юбилея в р/п Свердловский
        • Проведение юбилея в Чкаловский
      • Аренда зала
        Аренда зала
        • Аренда зала в г. Щелково
        • Аренда зала в р/п Свердловский
        • Аренда зала в Чкаловский
      • Проведение корпоративов
        Проведение корпоративов
        • Проведение корпоративов в г. Щелково
        • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
        • Проведение корпоративов в Чкаловский
      Статьи
      Контакты
        +7(495)127-71-62
        E-mail
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        Адрес
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        Режим работы
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        0
        Телефоны
        +7(495)127-71-62
        E-mail
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        Адрес
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        Режим работы
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        0
        • Меню
          • Меню
          • Бизнес-Ланчи
          • Горячие блюда
          • Гриль Карта
          • Сеты
          • Салаты
          • Пельмени
          • Чебуреки
          • Супы
          • Вареники ручной лепки
          • Выпечка
          • Горячие напитки
          • Холодные напитки
          • Соусы
          • Мороженое
        • О нас
          • О нас
          • О компании
          • Галерея
          • Отзывы
          • Реквизиты
        • Услуги
          • Услуги
          • Проведение банкетов
            • Проведение банкетов
            • Проведение банкетов в г. Щелково
            • Проведение банкетов в р/п Свердловский
            • Проведение банкетов в Чкаловский
          • Проведение мероприятий
            • Проведение мероприятий
            • Проведение мероприятий в г. Щелково
            • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
            • Проведение мероприятий в Чкаловский
          • Проведение поминок
            • Проведение поминок
            • Проведение поминок в г. Щелково
            • Проведение поминок в р/п Свердловский
            • Проведение поминок в Чкаловский
          • Проведение свадьбы
            • Проведение свадьбы
            • Проведение свадьбы в г. Щелково
            • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
            • Проведение свадьбы в Чкаловский
          • Проведение юбилеев
            • Проведение юбилеев
            • Проведение юбилея в г. Щелково
            • Проведение юбилея в р/п Свердловский
            • Проведение юбилея в Чкаловский
          • Аренда зала
            • Аренда зала
            • Аренда зала в г. Щелково
            • Аренда зала в р/п Свердловский
            • Аренда зала в Чкаловский
          • Проведение корпоративов
            • Проведение корпоративов
            • Проведение корпоративов в г. Щелково
            • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
            • Проведение корпоративов в Чкаловский
        • Статьи
        • Контакты
        • 0 Корзина
        • +7(495)127-71-62
          • Телефоны
          • +7(495)127-71-62
        • г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        • info@dostavkaedyshelkovo.ru
        • Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

        Юбилейный торт без крема: легкий и воздушный

        Главная
        —
        Новости
        —
        Банкетный зал в Щелково
        —Юбилейный торт без крема: легкий и воздушный
        Банкетный зал в Щелково
        18.05.2025

        Предпочтите невесомую бисквитную выпечку, освобождённую от маслянистых прослоек, если стремитесь к изысканному завершению торжества, не перегружающему вкусовые рецепторы. Попробуйте вариант с добавлением свежих ягод и фруктов для придания дополнительной сочности и сладости.

        Рекомендуем выбирать основу из миндальной или рисовой муки для придания пикантного вкуса и уменьшения калорийности изделия.

        Для усиления вкуса используйте пропитку на основе цитрусового сока или фруктового пюре.

        Юбилейный торт без крема: Легкий и воздушный

        Для особого торжества, рекомендуем бисквитный десерт с фруктовой начинкой. Используйте муку тонкого помола для максимальной нежности коржей. Замените традиционную масляную пропитку на фруктовый сироп, что добавит сочности и снизит калорийность.

        Варианты фруктовых начинок

        Прекрасно подойдут свежие ягоды: клубника, малина, черника. Их кисло-сладкий вкус отлично сочетается с бисквитом. Также можно использовать консервированные фрукты в собственном соку, предварительно слив лишнюю жидкость. Для более насыщенного вкуса добавьте цитрусовые: апельсин или лимон, предварительно очистив их от косточек и пленок.

        Секреты приготовления воздушного бисквита

        Тщательно взбивайте яичные белки до образования стойких пиков. Аккуратно вводите их в мучную смесь, чтобы сохранить структуру. Выпекайте при умеренной температуре, чтобы избежать подгорания. Дайте коржам полностью остыть перед сборкой.

        Почему лакомство без сливочной прослойки – отличный выбор для годовщины?

        Преимущества безмасляного угощения:

        Он становится оптимальным вариантом для лиц с непереносимостью лактозы или аллергией на молочные продукты. Фруктовая пропитка или мусс на растительной основе могут придать сладость и сочность. Сниженное содержание сахара делает его подходящим для диабетиков или тех, кто контролирует уровень глюкозы в крови. Подобный десерт проще в транспортировке и хранении, так как отсутствие масляной прослойки снижает риск деформации при комнатной температуре.

        Как выбрать идеальную начинку для воздушного десерта?

        Для бисквитного изделия подходит начинка, контрастирующая с его структурой. Ягодные конфитюры, например, из малины или клубники, добавляют сочности и кислинки. Важно, чтобы конфитюр был достаточно густым, чтобы не пропитать основу чрезмерно.

        Заварной крем с добавлением фруктового пюре (маракуйя, манго) – другой удачный выбор. Легкость такого крема не перебьет невесомость коржей.

        Для придания более насыщенного вкуса используйте муссы на основе белого шоколада с лимонным курдом. Кислинка лимона сбалансирует сладость шоколада.

        Рекомендации:

        • Учитывайте сезонность продуктов. Летние ягоды свежее и ароматнее, чем замороженные.
        • Протестируйте сочетание нескольких начинок на небольшом образце. Убедитесь, что вкусы гармонируют.
        • Избегайте начинок с высоким содержанием жира, так как они могут утяжелить десерт.

        Выбирайте консистенцию начинки, которая хорошо сочетается с текстурой основы. Слишком жидкая пропитает ее, а слишком плотная – сделает структуру тяжелой.

        Рецепт бисквита, который точно получится пышным.

        Секрет пышного коржа – в правильной подготовке яиц и муки.

        • Яйца: Используйте только свежие яйца комнатной температуры. Разделите белки и желтки. Белки взбивайте до устойчивых пиков с щепоткой соли.
        • Мука: Просейте муку минимум дважды, чтобы насытить ее кислородом. Это сделает структуру рассыпчатой.

        Ингредиенты:

        • Яйца – 5 шт.
        • Сахар – 150 г
        • Мука – 150 г
        • Ванильный экстракт – 1 ч.л.

        Приготовление:

        1. Взбейте желтки с сахаром до получения светлой, густой массы. Добавьте ванильный экстракт.
        2. Аккуратно введите просеянную муку в желтковую смесь, перемешивая лопаткой снизу вверх.
        3. Осторожно соедините взбитые белки с желтковой массой в несколько этапов.
        4. Вылейте тесто в подготовленную форму (смазанную маслом и присыпанную мукой).
        5. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 30-35 минут. Готовность проверьте зубочисткой.

        Советы для идеального результата:

        • Не открывайте духовку во время выпечки, чтобы избежать оседания.
        • Остудите готовый корж в форме в течение 10 минут, затем переверните на решетку до полного остывания.
        • Для сочных десертов можно пропитать корж сиропом или соком. Подходящего специалиста для вашего праздника можно найти Фотограф на свадьбу в Мытищах.

        Секреты идеальной пропитки для юбилейного торта.

        Для наилучшего впитывания, используйте пропитку комнатной температуры, а коржи – охлажденные. Разница температур способствует более равномерному распределению влаги.

        Оптимальное количество жидкости: 100-150 мл на один бисквит диаметром 20 см. Избыток приведет к размоканию.

        Для фруктовых начинок подойдут пропитки на основе фруктовых соков (яблочный, вишневый) с добавлением небольшого количества ликера или коньяка (1-2 ст. л. на 200 мл сока). Это усилит аромат и вкус.

        Для шоколадных коржей идеально сочетается кофейная пропитка. Сварите крепкий кофе, добавьте сахар по вкусу и немного рома или коньяка.

        Равномерно распределяйте жидкость по поверхности пористого изделия с помощью кулинарной кисти или бутылки с дозатором. Начинайте с краев, постепенно переходя к центру.

        Пропитку наносите в несколько этапов, давая каждому слою впитаться в течение 15-20 минут. Это предотвратит образование луж и обеспечит равномерное увлажнение.

        Для придания десерту цитрусовой нотки, используйте пропитку на основе сахарного сиропа с добавлением цедры лимона или апельсина. Пропорции: 100 мл воды, 100 г сахара, цедра одного цитруса.

        Если бисквит получился суховатым, увеличьте количество жидкости на 20-30 мл. Следите за консистенцией, чтобы не переувлажнить основу.

        Украшаем выпечку без глазури: простые идеи и мастер-класс.

        Используйте свежие ягоды и фрукты для создания красочного и вкусного оформления. Разложите их по спирали, создайте узор или просто насыпьте горкой в центре.

        Фруктовая мозаика

        Нарежьте фрукты и ягоды мелкими кубиками. Смажьте поверхность фруктовым пюре или джемом, а затем выложите мозаику из подготовленных кусочков.

        Шоколадная стружка и какао

        • Натрите горький или молочный шоколад на крупной терке и посыпьте им сдобу.
        • Используйте трафареты, чтобы создать рисунки из какао-порошка.

        Сахарная пудра и орехи

        1. Просейте сахарную пудру через сито, чтобы добиться равномерного покрытия.
        2. Поджарьте орехи, измельчите их и украсьте изделие. Подойдут миндаль, грецкие орехи, фундук.

        Мастер-класс "Цветочный декор"

        Приготовьте марципан. Раскатайте его тонко и вырежьте формочками цветы разных размеров. Подсушите цветы, придав им форму, и украсьте выпечку. Используйте пищевые красители для получения желаемых оттенков.

        Сколько стоит заказать или испечь юбилейный торт без крема?

        Стоимость заказного праздничного бисквита, лишенного масляного покрытия, варьируется от сложности дизайна и используемых ингредиентов. В среднем, цена начинается от определенной суммы за килограмм. Сложные декорации, такие как ручная роспись или использование редких фруктов, увеличивают конечную стоимость.

        Самостоятельное изготовление десерта обходится значительно дешевле. Основные затраты приходятся на продукты: муку, яйца, сахар, фрукты или ягоды для начинки. Инвестиции в кухонный инвентарь, такой как формы для выпечки или кондитерские мешки, могут потребоваться, если их нет в наличии.

        Факторы, влияющие на цену при заказе

        На формирование цены готового изделия влияют: размер (количество порций), состав (например, использование органических продуктов), срочность исполнения заказа и репутация кондитерской.

        Оценка затрат при домашней выпечке

        Оцените стоимость продуктов исходя из желаемого рецепта. Учитывайте, что некоторые ингредиенты, например, миндальная мука или экзотические фрукты, повышают общую стоимость. Сравните стоимость ингредиентов с ценой готового продукта, чтобы принять обоснованное решение.

        Как правильно хранить торт, чтобы он оставался свежим?

        Для оптимальной сохранности бисквитного десерта без жирного покрытия используйте герметичный контейнер. Это минимизирует воздействие воздуха и предотвратит пересыхание.

        В холодильнике продукт сохранит свои качества до трех дней. Разместите его на верхней полке, где температура наиболее стабильна.

        При комнатной температуре (не выше +22°C) десерт останется пригодным к употреблению в течение 24 часов, при условии его нахождения в закрытой упаковке и вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла.

        Замораживание – подходящий вариант для более длительного хранения (до месяца). Перед заморозкой нарежьте изделие на порции и оберните каждую пищевой пленкой, а затем поместите в пакет для заморозки.

        Размораживайте десерт в холодильнике в течение нескольких часов. Это позволит избежать изменения структуры и сохранить его вкус.

        Назад к списку
        Компания
        О компании
        Галерея
        Отзывы
        Реквизиты
        Новости
        Каталог
        Бизнес-Ланчи
        Горячие блюда
        Гриль Карта
        Сеты
        Салаты
        Пельмени
        Чебуреки
        Супы
        Вареники ручной лепки
        Выпечка
        Горячие напитки
        Холодные напитки
        Соусы
        Мороженое
        Услуги
        Проведение банкетов
        Проведение мероприятий
        Проведение поминок
        Проведение свадьбы
        Проведение юбилеев
        Аренда зала
        Проведение корпоративов
        Акции
        Галерея
        Контакты
        Кафе в Щелково
        Кафе в Свердловском
        Кафе в Чкаловском
        +7(495)127-71-62
        +7(495)127-71-62
        E-mail
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        Адрес
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        Режим работы
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        © 2025 "Околица" - Сеть кафе ресторанов и доставки еды.

        Сайт разработан в студии веб дизайна создание и продвижение сайта Levelx
        Политика конфиденциальности
        Версия для слабовидящих
        Карта сайта
        0 Корзина

        Ваша корзина пуста

        Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину»
        Перейти в каталог