Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
Сеть кафе ресторанов
и доставки еды в г.Щёлково
+7(495)127-71-62
+7(495)127-71-62
E-mail
info@dostavkaedyshelkovo.ru
Адрес
г.Щелково, ул. Комарова, 10А
Режим работы
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
Меню
  • Бизнес-Ланчи
  • Горячие блюда
  • Гриль Карта
  • Сеты
  • Салаты
  • Пельмени
  • Чебуреки
  • Супы
  • Вареники ручной лепки
  • Выпечка
  • Горячие напитки
  • Холодные напитки
  • Соусы
  • Мороженое
О нас
  • О компании
  • Галерея
  • Отзывы
  • Реквизиты
Услуги
  • Проведение банкетов
    • Проведение банкетов в г. Щелково
    • Проведение банкетов в р/п Свердловский
    • Проведение банкетов в Чкаловский
  • Проведение мероприятий
    • Проведение мероприятий в г. Щелково
    • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
    • Проведение мероприятий в Чкаловский
  • Проведение поминок
    • Проведение поминок в г. Щелково
    • Проведение поминок в р/п Свердловский
    • Проведение поминок в Чкаловский
  • Проведение свадьбы
    • Проведение свадьбы в г. Щелково
    • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
    • Проведение свадьбы в Чкаловский
  • Проведение юбилеев
    • Проведение юбилея в г. Щелково
    • Проведение юбилея в р/п Свердловский
    • Проведение юбилея в Чкаловский
  • Аренда зала
    • Аренда зала в г. Щелково
    • Аренда зала в р/п Свердловский
    • Аренда зала в Чкаловский
  • Проведение корпоративов
    • Проведение корпоративов в г. Щелково
    • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
    • Проведение корпоративов в Чкаловский
Статьи
Контакты
0
  • Оплата
  • Доставка
  • Отзывы
  • Ресторан на карте
  • Акции
  • ...
    +7(495)127-71-62
    +7(495)127-71-62
    E-mail
    info@dostavkaedyshelkovo.ru
    Адрес
    г.Щелково, ул. Комарова, 10А
    Режим работы
    Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
    0 Корзина
    Сеть кафе ресторанов
    и доставки еды в г.Щёлково
    Меню
    Токарный станок с ЧПУ STL 1020
    Стационарный вибропресс RUM S-3
    • Бизнес-Ланчи
      Бизнес-Ланчи
    • Горячие блюда
      Горячие блюда
    • Гриль Карта
      Гриль Карта
    • Сеты
      Сеты
    • Салаты
      Салаты
    • Пельмени
      Пельмени
    • Чебуреки
      Чебуреки
    • Супы
      Супы
    • Вареники ручной лепки
      Вареники ручной лепки
    • Выпечка
      Выпечка
    • Горячие напитки
      Горячие напитки
    • Холодные напитки
      Холодные напитки
    • Соусы
      Соусы
    • Мороженое
      Мороженое
    О нас
    • О компании
    • Галерея
    • Отзывы
    • Реквизиты
    Услуги
    • Проведение банкетов
      Проведение банкетов
      • Проведение банкетов в г. Щелково
      • Проведение банкетов в р/п Свердловский
      • Проведение банкетов в Чкаловский
    • Проведение мероприятий
      Проведение мероприятий
      • Проведение мероприятий в г. Щелково
      • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
      • Проведение мероприятий в Чкаловский
    • Проведение поминок
      Проведение поминок
      • Проведение поминок в г. Щелково
      • Проведение поминок в р/п Свердловский
      • Проведение поминок в Чкаловский
    • Проведение свадьбы
      Проведение свадьбы
      • Проведение свадьбы в г. Щелково
      • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
      • Проведение свадьбы в Чкаловский
    • Проведение юбилеев
      Проведение юбилеев
      • Проведение юбилея в г. Щелково
      • Проведение юбилея в р/п Свердловский
      • Проведение юбилея в Чкаловский
    • Аренда зала
      Аренда зала
      • Аренда зала в г. Щелково
      • Аренда зала в р/п Свердловский
      • Аренда зала в Чкаловский
    • Проведение корпоративов
      Проведение корпоративов
      • Проведение корпоративов в г. Щелково
      • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
      • Проведение корпоративов в Чкаловский
    Статьи
    Контакты
      Меню
      Токарный станок с ЧПУ STL 1020
      Стационарный вибропресс RUM S-3
      • Бизнес-Ланчи
        Бизнес-Ланчи
      • Горячие блюда
        Горячие блюда
      • Гриль Карта
        Гриль Карта
      • Сеты
        Сеты
      • Салаты
        Салаты
      • Пельмени
        Пельмени
      • Чебуреки
        Чебуреки
      • Супы
        Супы
      • Вареники ручной лепки
        Вареники ручной лепки
      • Выпечка
        Выпечка
      • Горячие напитки
        Горячие напитки
      • Холодные напитки
        Холодные напитки
      • Соусы
        Соусы
      • Мороженое
        Мороженое
      О нас
      • О компании
      • Галерея
      • Отзывы
      • Реквизиты
      Услуги
      • Проведение банкетов
        Проведение банкетов
        • Проведение банкетов в г. Щелково
        • Проведение банкетов в р/п Свердловский
        • Проведение банкетов в Чкаловский
      • Проведение мероприятий
        Проведение мероприятий
        • Проведение мероприятий в г. Щелково
        • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
        • Проведение мероприятий в Чкаловский
      • Проведение поминок
        Проведение поминок
        • Проведение поминок в г. Щелково
        • Проведение поминок в р/п Свердловский
        • Проведение поминок в Чкаловский
      • Проведение свадьбы
        Проведение свадьбы
        • Проведение свадьбы в г. Щелково
        • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
        • Проведение свадьбы в Чкаловский
      • Проведение юбилеев
        Проведение юбилеев
        • Проведение юбилея в г. Щелково
        • Проведение юбилея в р/п Свердловский
        • Проведение юбилея в Чкаловский
      • Аренда зала
        Аренда зала
        • Аренда зала в г. Щелково
        • Аренда зала в р/п Свердловский
        • Аренда зала в Чкаловский
      • Проведение корпоративов
        Проведение корпоративов
        • Проведение корпоративов в г. Щелково
        • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
        • Проведение корпоративов в Чкаловский
      Статьи
      Контакты
        +7(495)127-71-62
        E-mail
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        Адрес
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        Режим работы
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        0
        Телефоны
        +7(495)127-71-62
        E-mail
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        Адрес
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        Режим работы
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        0
        • Меню
          • Меню
          • Бизнес-Ланчи
          • Горячие блюда
          • Гриль Карта
          • Сеты
          • Салаты
          • Пельмени
          • Чебуреки
          • Супы
          • Вареники ручной лепки
          • Выпечка
          • Горячие напитки
          • Холодные напитки
          • Соусы
          • Мороженое
        • О нас
          • О нас
          • О компании
          • Галерея
          • Отзывы
          • Реквизиты
        • Услуги
          • Услуги
          • Проведение банкетов
            • Проведение банкетов
            • Проведение банкетов в г. Щелково
            • Проведение банкетов в р/п Свердловский
            • Проведение банкетов в Чкаловский
          • Проведение мероприятий
            • Проведение мероприятий
            • Проведение мероприятий в г. Щелково
            • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
            • Проведение мероприятий в Чкаловский
          • Проведение поминок
            • Проведение поминок
            • Проведение поминок в г. Щелково
            • Проведение поминок в р/п Свердловский
            • Проведение поминок в Чкаловский
          • Проведение свадьбы
            • Проведение свадьбы
            • Проведение свадьбы в г. Щелково
            • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
            • Проведение свадьбы в Чкаловский
          • Проведение юбилеев
            • Проведение юбилеев
            • Проведение юбилея в г. Щелково
            • Проведение юбилея в р/п Свердловский
            • Проведение юбилея в Чкаловский
          • Аренда зала
            • Аренда зала
            • Аренда зала в г. Щелково
            • Аренда зала в р/п Свердловский
            • Аренда зала в Чкаловский
          • Проведение корпоративов
            • Проведение корпоративов
            • Проведение корпоративов в г. Щелково
            • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
            • Проведение корпоративов в Чкаловский
        • Статьи
        • Контакты
        • 0 Корзина
        • +7(495)127-71-62
          • Телефоны
          • +7(495)127-71-62
        • г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        • info@dostavkaedyshelkovo.ru
        • Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

        Подготовка к мероприятию: чек-лист ведущего

        Главная
        —
        Новости
        —
        Банкетный зал в Щелково
        —Подготовка к мероприятию: чек-лист ведущего
        Банкетный зал в Щелково
        02.05.2025

        За 3 дня: Подтвердите время начала и окончания мероприятия с клиентом. Проверьте наличие всей техники: микрофоны, колонки, проектор (если нужен). Согласуйте плейлист фоновой музыки, убедитесь в наличии резервного варианта.

        За 1 день: Распечатайте сценарий, выделите ключевые моменты. Прорепетируйте приветственное слово и основные блоки. Зарядите все гаджеты и проверьте работу техники. Подготовьте одежду и аксессуары.

        За 2 часа до мероприятия: Прибыть на площадку, оценить акустику помещения. Проверить работу всей техники, настроить звук и свет. Познакомиться с обслуживающим персоналом.

        За 30 минут до начала: Пройдитесь по сценарию еще раз, убедитесь в наличии всех необходимых материалов (визитки, подарки, если нужно). Сделайте несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться и настроиться на позитив.

        В процессе мероприятия: Следите за временем, адаптируйтесь к аудитории, будьте гибким и реагируйте на непредвиденные ситуации. Получайте удовольствие!

        Составление тайминга мероприятия: по минутам

        Заложите на каждую часть программы минимум 5-10 минут запаса времени. Это поможет избежать задержек и позволит спокойно переходить от одного этапа к другому.

        Пример тайминга корпоративного мероприятия (3 часа):

        18:00-18:15 (15 мин): Регистрация гостей, приветственный напиток. Убедитесь, что у вас достаточно персонала для быстрой регистрации. Разместите яркие указатели.

        18:15-18:20 (5 мин): Краткое приветственное слово организатора. Подготовьте текст заранее, отрепетируйте его. Улыбайтесь!

        18:20-19:00 (40 мин): Выступление спикера. Учитывайте время на вопросы из зала (запланируйте 10 минут). Обеспечьте качественный звук и проектор.

        19:00-19:30 (30 мин): Кофе-брейк, неформальное общение. Заранее продумайте расположение кофе-поинта, чтобы избежать очередей. Предложите разнообразные напитки и закуски.

        19:30-20:30 (60 мин): Мастер-класс или интерактивная игра. Проверьте наличие всего необходимого инвентаря. Заранее проинструктируйте ведущего.

        20:30-21:00 (30 мин): Ужин (если предусмотрен). Убедитесь, что еда подается вовремя и в достаточном количестве. Заранее согласуйте меню с гостями, учитывая возможные диетические ограничения.

        Рекомендации по составлению тайминга:

        Запомните: гибкость – ваш лучший друг. Будьте готовы корректировать тайминг в зависимости от ситуации. Наличие запасного времени позволит вам легко адаптироваться к непредвиденным обстоятельствам. Запишите все пункты тайминга на бумаге и держите его под рукой!

        Важно: учитывайте особенности вашей аудитории. Если мероприятие для пожилых людей, то планируйте более короткие сессии и частые перерывы. Для молодежи, наоборот, можно использовать более динамичный формат.

        Совет: проведите репетицию мероприятия, чтобы проверить, достаточно ли времени на каждый этап и внести необходимые корректировки.

        Выбор музыкального сопровождения: плейлисты и переходы

        Создайте три основных плейлиста: "Приветственный", "Основной" и "Финальный". "Приветственный" – легкая фоновая музыка, создающая комфортную атмосферу. "Основной" – более динамичный, с учетом тематики мероприятия и предпочтений гостей. "Финальный" – спокойная, мелодичная музыка, помогающая плавно завершить вечер.

        • Приветственный плейлист (30-45 минут): Выбирайте инструментальную музыку, джаз, лаунж или акустические композиции. Избегайте песен с явно выраженным текстом.
        • Основной плейлист (2-3 часа): Разнообразьте жанры, включая популярные хиты разных лет, танцевальную музыку, но учитывайте возраст и предпочтения гостей. Создайте несколько под-плейлистов по жанрам для удобства переключения.
        • Финальный плейлист (15-30 минут): Завершите вечер спокойными мелодиями, которые способствуют приятному общению и прощанию.

        Планируйте переходы между треками заранее. Используйте короткие инструментальные фрагменты (5-10 секунд) для плавного перехода между песнями разных стилей или темпа. Избегайте резких скачков – это может нарушить атмосферу.

        1. Загрузите музыку на два устройства – на случай технических неполадок.
        2. Проверьте качество звука на всей аппаратуре.
        3. Подготовьте резервный плейлист на случай непредвиденных обстоятельств.
        4. Распечатайте список песен и пометки о переходах – это упростит работу.

        Не забывайте о громкости! Музыка должна создавать фон для общения, а не заглушать его. Регулярно проверяйте уровень громкости и корректируйте его.

        Подготовка технического райдера: звук, свет, экран

        Укажите точное количество необходимых микрофонов (ручных, петличных, конденсаторных), учитывая количество выступающих и особенности мероприятия. Запишите требуемые характеристики звукового оборудования: мощность усилителей, тип колонок (активные/пассивные), наличие сабвуферов. Не забудьте про микшерный пульт и наличие звукорежиссера.

        Свет

        Определите нужное количество световых приборов: прожекторы, софиты, светодиодные ленты. Укажите тип освещения (цветная подсветка, белое освещение), желаемые эффекты (динамические переходы, статическое освещение). Помните о мощности приборов и необходимости диммеров.

        Экран

        Укажите размер экрана (диагональ, ширина, высота), разрешение, тип экрана (проекционный, LED). Запишите необходимость проектора, его характеристики (световой поток, разрешение) и наличие специалиста по работе с ним. Если планируется трансляция видео, уточните формат файлов и необходимое программное обеспечение. Для свадебных торжеств подходящие банкетные залы можно найти здесь: Банкетные залы для проведения свадеб.

        Проверка и согласование сценария с клиентом

        Отправьте клиенту финальную версию сценария за 3 дня до мероприятия. Это даст достаточно времени для внесения правок.

        Формат отправки

        • Используйте удобный для клиента формат: PDF, Word или Google Docs.
        • Оформите сценарий четко и структурировано: разделите на блоки, используйте заголовки и нумерацию.
        • Включите тайминг каждого этапа программы.

        Ключевые моменты согласования

        1. Проговорите с клиентом все ключевые моменты сценария по телефону или видеосвязи. Обратите внимание на детали: последовательность блоков, формулировки, шутки, поздравления.
        2. Получите подтверждение от клиента в письменном виде (письмо, сообщение) после согласования всех пунктов.
        3. Зафиксируйте все изменения, внесенные клиентом, и обновите сценарий.
        4. Убедитесь, что клиент понимает все технические моменты, связанные со сценарием (например, подключение музыкального оборудования, подача света).

        Возможные вопросы клиента

        • Задайте клиенту вопросы заранее, чтобы избежать неожиданностей: "Какие моменты вам кажутся наиболее важными?", "Есть ли что-то, что вы хотели бы добавить или изменить?", "Есть ли у вас пожелания по музыкальному оформлению?".
        • Будьте готовы ответить на вопросы клиента о формате мероприятия, времени проведения и участии гостей.

        После согласования

        Сохраните все версии сценария и переписку с клиентом для архива. Это поможет избежать недоразумений в будущем.

        Контрольный список

        • Сценарий отправлен?
        • Согласование по телефону/видео проведено?
        • Письменное подтверждение получено?
        • Все изменения внесены?
        • Архив обновлен?

        Взаимодействие с другими участниками мероприятия: артисты, персонал

        За неделю до мероприятия проведите репетицию с артистами, согласуйте тайминг выступлений и технические требования. За день до мероприятия подтвердите время прибытия всех артистов и персонала, уточните контактные данные ответственных лиц.

        Утром в день мероприятия лично встретьте артистов, проведите краткий брифинг, ответьте на вопросы и покажите им места для подготовки и отдыха. Обеспечьте артистам доступ к гримерным, оборудованию и необходимому инвентарю.

        На протяжении всего мероприятия поддерживайте постоянную связь с техническим персоналом, следите за исправностью оборудования и своевременным выполнением технических задач. При возникновении проблем оперативно решайте их, избегая задержек в программе.

        После выступления поблагодарите артистов и персонал за работу, проведите короткий опрос об их впечатлениях от мероприятия. Соберите все необходимые документы (акты выполненных работ, отчеты о расходах) от подрядчиков.

        В случае необходимости, предусмотрите резервные варианты на случай болезни или задержки артистов. Подготовьте список контактных телефонов всех участников мероприятия.

        Репетиция выступления: отработка сложных моментов

        Запишите полную версию выступления на видео. Просмотр записи поможет объективно оценить темп, жесты и интонации.

        Обратите внимание на сложные моменты: проверьте, плавно ли перетекают блоки друг в друга. Если есть паузы – сократите их или заполните интересным контентом.

        Практикуйте переходы между разными частями выступления. Используйте связки, которые логически соединяют блоки, избегая резких скачков.

        Отработайте взаимодействие с аудиторией. Прорепетируйте ответы на возможные вопросы. Подготовьте несколько вариантов ответов на самые сложные вопросы.

        Проверьте техническую сторону: убедитесь, что микрофон работает корректно, презентация загружается без проблем, а все необходимые материалы под рукой.

        Запишите репетицию с аудиторией из друзей или коллег. Получите обратную связь о том, что им понравилось, а что можно улучшить. Учтите все замечания.

        Запомните: репетиция – это не просто повторение текста. Это шанс отточить мастерство и подготовиться к успешному выступлению!

        Подготовка презентационных материалов: слайды, видео

        Создайте концепцию презентации, отражающую тему мероприятия и цели выступления. Определите ключевые сообщения и структурируйте их логично.

        Слайды:

        Используйте максимум 6-7 пунктов на слайде. Выбирайте крупный, легко читаемый шрифт. Добавляйте яркие, но не отвлекающие изображения высокого разрешения. Поддерживайте единый стиль оформления во всех слайдах. Проверьте орфографию и пунктуацию!

        Видео:

        Подготовьте короткий, динамичный видеоролик (не более 2 минут). Убедитесь в хорошем качестве звука и изображения. Видео должно быть тесно связано с темой выступления и дополнять, а не повторять информацию со слайдов. Проверьте совместимость видео с оборудованием площадки.

        Заранее отрепетируйте презентацию, включая видео и переходы между слайдами. Это поможет избежать технических проблем и обеспечит плавный ход выступления.

        Непредвиденные ситуации: план Б и запасной вариант

        Заранее подготовьте альтернативное место проведения мероприятия на случай форс-мажора. Например, имейте наготове контактные данные нескольких площадок с похожими характеристиками.

        Проблемы со звуком? Держите под рукой запасной микрофон и колонки, проверьте их работоспособность накануне. Убедитесь, что у вас есть адаптеры для различных типов подключения.

        Не работает проектор? Заранее подготовьте презентацию в формате, который можно показать без проектора: распечатайте основные слайды или используйте планшет.

        Отказ техники? Составьте список контактов специалистов по ремонту техники с указанием времени реакции. Имейте под рукой несколько универсальных переходников и кабелей.

        Неявка артиста? Запишите резервного исполнителя или подготовьте альтернативную программу. Убедитесь, что у вас есть его контакты и согласованный сценарий действий.

        Нехватка реквизита? Составьте подробный список всего необходимого и добавьте в него запас на 10-15%. Проверьте наличие всего перед началом мероприятия.

        Проблемы с освещением? Убедитесь в наличии запасных ламп и инструментов для их замены. Проверьте работу всех светильников перед мероприятием.

        Непредвиденные задержки? Составьте гибкий график, позволяющий адаптироваться к задержкам. Запланируйте резервное время для непредвиденных обстоятельств.

        Сценарий "Аварийная ситуация": Определите порядок действий в случае чрезвычайных происшествий (пожар, медицинская помощь). Убедитесь, что все участники мероприятия знают план эвакуации.

        Назад к списку
        Компания
        О компании
        Галерея
        Отзывы
        Реквизиты
        Новости
        Каталог
        Бизнес-Ланчи
        Горячие блюда
        Гриль Карта
        Сеты
        Салаты
        Пельмени
        Чебуреки
        Супы
        Вареники ручной лепки
        Выпечка
        Горячие напитки
        Холодные напитки
        Соусы
        Мороженое
        Услуги
        Проведение банкетов
        Проведение мероприятий
        Проведение поминок
        Проведение свадьбы
        Проведение юбилеев
        Аренда зала
        Проведение корпоративов
        Акции
        Галерея
        Контакты
        Кафе в Щелково
        Кафе в Свердловском
        Кафе в Чкаловском
        +7(495)127-71-62
        +7(495)127-71-62
        E-mail
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        Адрес
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        Режим работы
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        © 2025 "Околица" - Сеть кафе ресторанов и доставки еды.

        Сайт разработан в студии веб дизайна создание и продвижение сайта Levelx
        Политика конфиденциальности
        Версия для слабовидящих
        Карта сайта
        0 Корзина

        Ваша корзина пуста

        Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину»
        Перейти в каталог