Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
Сеть кафе ресторанов
и доставки еды в г.Щёлково
8 (925) 193-27-71
8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
8 (985) 467-35-76 Организация банкетов
E-mail
info@dostavkaedyshelkovo.ru
Адрес
г.Щелково, ул. Комарова, 10А
Режим работы
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
Меню
  • Бизнес-Ланчи
  • Горячие блюда
  • Гриль Карта
  • Сеты
  • Салаты
  • Пельмени
  • Чебуреки
  • Супы
  • Вареники ручной лепки
  • Выпечка
  • Горячие напитки
  • Холодные напитки
  • Соусы
  • Мороженое
О нас
  • О компании
  • Галерея
  • Отзывы
  • Реквизиты
Услуги
  • Проведение банкетов
    • Проведение банкетов в г. Щелково
    • Проведение банкетов в р/п Свердловский
    • Проведение банкетов в Чкаловский
  • Проведение мероприятий
    • Проведение мероприятий в г. Щелково
    • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
    • Проведение мероприятий в Чкаловский
  • Проведение поминок
    • Проведение поминок в г. Щелково
    • Проведение поминок в р/п Свердловский
    • Проведение поминок в Чкаловский
  • Проведение свадьбы
    • Проведение свадьбы в г. Щелково
    • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
    • Проведение свадьбы в Чкаловский
  • Проведение юбилеев
    • Проведение юбилея в г. Щелково
    • Проведение юбилея в р/п Свердловский
    • Проведение юбилея в Чкаловский
  • Аренда зала
    • Аренда зала в г. Щелково
    • Аренда зала в р/п Свердловский
    • Аренда зала в Чкаловский
  • Проведение корпоративов
    • Проведение корпоративов в г. Щелково
    • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
    • Проведение корпоративов в Чкаловский
Статьи
Контакты
0
  • Оплата
  • Доставка
  • Отзывы
  • Ресторан на карте
  • Акции
  • ...
    8 (925) 193-27-71
    8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
    8 (985) 467-35-76 Организация банкетов
    E-mail
    info@dostavkaedyshelkovo.ru
    Адрес
    г.Щелково, ул. Комарова, 10А
    Режим работы
    Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
    0 Корзина
    Сеть кафе ресторанов
    и доставки еды в г.Щёлково
    Меню
    Токарный станок с ЧПУ STL 1020
    Стационарный вибропресс RUM S-3
    • Бизнес-Ланчи
      Бизнес-Ланчи
    • Горячие блюда
      Горячие блюда
    • Гриль Карта
      Гриль Карта
    • Сеты
      Сеты
    • Салаты
      Салаты
    • Пельмени
      Пельмени
    • Чебуреки
      Чебуреки
    • Супы
      Супы
    • Вареники ручной лепки
      Вареники ручной лепки
    • Выпечка
      Выпечка
    • Горячие напитки
      Горячие напитки
    • Холодные напитки
      Холодные напитки
    • Соусы
      Соусы
    • Мороженое
      Мороженое
    О нас
    • О компании
    • Галерея
    • Отзывы
    • Реквизиты
    Услуги
    • Проведение банкетов
      Проведение банкетов
      • Проведение банкетов в г. Щелково
      • Проведение банкетов в р/п Свердловский
      • Проведение банкетов в Чкаловский
    • Проведение мероприятий
      Проведение мероприятий
      • Проведение мероприятий в г. Щелково
      • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
      • Проведение мероприятий в Чкаловский
    • Проведение поминок
      Проведение поминок
      • Проведение поминок в г. Щелково
      • Проведение поминок в р/п Свердловский
      • Проведение поминок в Чкаловский
    • Проведение свадьбы
      Проведение свадьбы
      • Проведение свадьбы в г. Щелково
      • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
      • Проведение свадьбы в Чкаловский
    • Проведение юбилеев
      Проведение юбилеев
      • Проведение юбилея в г. Щелково
      • Проведение юбилея в р/п Свердловский
      • Проведение юбилея в Чкаловский
    • Аренда зала
      Аренда зала
      • Аренда зала в г. Щелково
      • Аренда зала в р/п Свердловский
      • Аренда зала в Чкаловский
    • Проведение корпоративов
      Проведение корпоративов
      • Проведение корпоративов в г. Щелково
      • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
      • Проведение корпоративов в Чкаловский
    Статьи
    Контакты
      Меню
      Токарный станок с ЧПУ STL 1020
      Стационарный вибропресс RUM S-3
      • Бизнес-Ланчи
        Бизнес-Ланчи
      • Горячие блюда
        Горячие блюда
      • Гриль Карта
        Гриль Карта
      • Сеты
        Сеты
      • Салаты
        Салаты
      • Пельмени
        Пельмени
      • Чебуреки
        Чебуреки
      • Супы
        Супы
      • Вареники ручной лепки
        Вареники ручной лепки
      • Выпечка
        Выпечка
      • Горячие напитки
        Горячие напитки
      • Холодные напитки
        Холодные напитки
      • Соусы
        Соусы
      • Мороженое
        Мороженое
      О нас
      • О компании
      • Галерея
      • Отзывы
      • Реквизиты
      Услуги
      • Проведение банкетов
        Проведение банкетов
        • Проведение банкетов в г. Щелково
        • Проведение банкетов в р/п Свердловский
        • Проведение банкетов в Чкаловский
      • Проведение мероприятий
        Проведение мероприятий
        • Проведение мероприятий в г. Щелково
        • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
        • Проведение мероприятий в Чкаловский
      • Проведение поминок
        Проведение поминок
        • Проведение поминок в г. Щелково
        • Проведение поминок в р/п Свердловский
        • Проведение поминок в Чкаловский
      • Проведение свадьбы
        Проведение свадьбы
        • Проведение свадьбы в г. Щелково
        • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
        • Проведение свадьбы в Чкаловский
      • Проведение юбилеев
        Проведение юбилеев
        • Проведение юбилея в г. Щелково
        • Проведение юбилея в р/п Свердловский
        • Проведение юбилея в Чкаловский
      • Аренда зала
        Аренда зала
        • Аренда зала в г. Щелково
        • Аренда зала в р/п Свердловский
        • Аренда зала в Чкаловский
      • Проведение корпоративов
        Проведение корпоративов
        • Проведение корпоративов в г. Щелково
        • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
        • Проведение корпоративов в Чкаловский
      Статьи
      Контакты
        8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
        8 (985) 467-35-76 Организация банкетов
        E-mail
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        Адрес
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        Режим работы
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        0
        Телефоны
        8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
        8 (985) 467-35-76 Организация банкетов
        E-mail
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        Адрес
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        Режим работы
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        0
        • Меню
          • Меню
          • Бизнес-Ланчи
          • Горячие блюда
          • Гриль Карта
          • Сеты
          • Салаты
          • Пельмени
          • Чебуреки
          • Супы
          • Вареники ручной лепки
          • Выпечка
          • Горячие напитки
          • Холодные напитки
          • Соусы
          • Мороженое
        • О нас
          • О нас
          • О компании
          • Галерея
          • Отзывы
          • Реквизиты
        • Услуги
          • Услуги
          • Проведение банкетов
            • Проведение банкетов
            • Проведение банкетов в г. Щелково
            • Проведение банкетов в р/п Свердловский
            • Проведение банкетов в Чкаловский
          • Проведение мероприятий
            • Проведение мероприятий
            • Проведение мероприятий в г. Щелково
            • Проведение мероприятий в р/п Свердловский
            • Проведение мероприятий в Чкаловский
          • Проведение поминок
            • Проведение поминок
            • Проведение поминок в г. Щелково
            • Проведение поминок в р/п Свердловский
            • Проведение поминок в Чкаловский
          • Проведение свадьбы
            • Проведение свадьбы
            • Проведение свадьбы в г. Щелково
            • Проведение свадьбы в р/п Свердловский
            • Проведение свадьбы в Чкаловский
          • Проведение юбилеев
            • Проведение юбилеев
            • Проведение юбилея в г. Щелково
            • Проведение юбилея в р/п Свердловский
            • Проведение юбилея в Чкаловский
          • Аренда зала
            • Аренда зала
            • Аренда зала в г. Щелково
            • Аренда зала в р/п Свердловский
            • Аренда зала в Чкаловский
          • Проведение корпоративов
            • Проведение корпоративов
            • Проведение корпоративов в г. Щелково
            • Проведение корпоративов в р/п Свердловский
            • Проведение корпоративов в Чкаловский
        • Статьи
        • Контакты
        • 0 Корзина
        • 8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
          • Телефоны
          • 8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
          • 8 (985) 467-35-76 Организация банкетов
        • г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        • info@dostavkaedyshelkovo.ru
        • Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

        Логистика крупных юбилеев: советы

        Главная
        —
        Новости
        —
        Банкетный зал в Щелково
        —Логистика крупных юбилеев: советы
        Банкетный зал в Щелково

        Банкетный зал в Щелково
        24.07.2025

        Забронируйте площадку за 6-12 месяцев до события – это гарантирует лучший выбор и выгодные условия аренды. Проверьте вместимость зала, учитывая предполагаемое количество гостей и расстановку столов.

        Составьте подробный план рассадки гостей, учитывая родственные связи и степень знакомства. Это предотвратит неловкие ситуации и обеспечит комфортное общение.

        Закажите кейтеринг минимум за 3 месяца, обсудив меню и варианты сервировки. Не забудьте согласовать количество персонала и специальные диетические требования.

        Организуйте транспорт для гостей, особенно если мероприятие проходит за городом. Предоставьте информацию о маршрутах и времени отправления заранее.

        Закажите профессиональную фото- и видеосъемку. Обсудите сценарий съемки и желаемые моменты, чтобы запечатлеть все важные события.

        Не забудьте о развлечениях! Живая музыка, шоу-программа, диджей – выбор зависит от ваших предпочтений и бюджета. Планируйте развлекательную часть, учитывая возраст и интересы гостей.

        Продумайте детали: оформление зала, музыкальное сопровождение, подарок имениннику. Даже мелочи создают атмосферу праздника.

        Выбор площадки: критерии и нюансы

        Оцените вместимость: заранее определите необходимое количество посадочных мест, учитывая гостей и персонал. Для 500 человек подойдет большой банкетный зал, а для камерного юбилея – уютный ресторан.

        Проверьте доступность: убедитесь в наличии парковки, удобном подъезде для транспорта и гостей с ограниченными возможностями. Забронируйте площадку заблаговременно, особенно если юбилей приходится на пик сезона.

        Учитывайте инфраструктуру: оцените наличие сцены, звукового и светового оборудования, гардероба, буфетной зоны. Возможно, вам потребуется аренда дополнительного оборудования.

        Проверьте отзывы: изучите отзывы о площадке в интернете, почитайте комментарии и оценки. Обратите внимание на организацию мероприятий и качество обслуживания.

        Заключите договор: официально закрепите все договоренности в письменном виде, указав дату, время, условия аренды и оплаты.

        Транспортная схема: как доставить гостей и оборудование

        Забронируйте автобусы заранее, минимум за 3 месяца до мероприятия. Рассчитывайте 1 автобус на 40-50 гостей. Для VIP-персон используйте микроавтобусы.

        Составьте подробный маршрут с учетом времени в пути, возможных пробок и мест парковки. Учитывайте расстояния между местом проведения, отелями и аэропортом.

        Размещение гостей

        Определите зоны высадки и посадки гостей, чтобы избежать хаоса. Обеспечьте четкую маркировку и указатели. Назначьте ответственных за координацию транспорта.

        Доставка оборудования

        Закажите грузовые автомобили подходящего размера, учитывая габариты и вес оборудования. Разделите доставку на этапы, чтобы избежать заторов на площадке.

        Продумайте схему разгрузки и размещения оборудования, согласовав ее с организаторами мероприятия и техническими специалистами. Заранее проверьте подъездные пути и наличие необходимых разрешений.

        Контроль и координация

        Используйте систему GPS-трекинга для отслеживания транспорта в реальном времени. Создайте группу в мессенджере для оперативной связи между водителями, организаторами и техническим персоналом.

        Запасной план

        Продумайте альтернативные маршруты на случай непредвиденных обстоятельств (пробки, аварии). Держите на связи резервные транспортные средства.

        Схема размещения транспорта на площадке

        Важно: Разработайте схему размещения транспорта на площадке, учитывая потребности гостей, организаторов и технических служб. Это позволит избежать заторов и обеспечит удобство перемещения.

        Размещение гостей: бронирование отелей и трансферы

        Забронируйте номера в отелях заранее, минимум за три месяца до события. Выбирайте отели с различными ценовыми категориями, чтобы удовлетворить запросы всех гостей.

        Используйте специализированные сервисы для группового бронирования – это позволит получить скидки и упростит процесс.

        Определите удобные варианты трансфера: организуйте автобусы для гостей, проживающих в одном районе, или предоставьте информацию о доступных такси и общественном транспорте.

        Укажите на сайте мероприятия или в приглашениях информацию о расположении отелей и вариантах трансфера, включая расписание автобусов и номера телефонов служб такси.

        Для гостей из других городов рассмотрите возможность организации трансфера из аэропорта или железнодорожного вокзала.

        Подготовьте список рекомендованных отелей с указанием цен и расстояния до места проведения мероприятия.

        Проверьте наличие парковочных мест у отелей, если гости планируют приехать на личном транспорте.

        Сообщите гостям о необходимости подтверждения бронирования отеля и трансфера в установленные сроки.

        Организация кейтеринга: меню, обслуживание и сервировка

        Составьте меню, учитывая вкусы гостей и сезонность продуктов. Предложите разнообразные варианты блюд: легкие закуски, горячие блюда, салаты, десерты. Для юбилея на 50 человек идеально подойдут 3-4 вида горячих блюд, 5-6 видов закусок и 2-3 десерта. Не забудьте о вегетарианских и диетических вариантах.

        Выберите надежную кейтеринговую компанию с хорошей репутацией и опытом организации крупных мероприятий. Проверьте наличие всех необходимых разрешений и сертификатов. Обсудите с ними детали обслуживания: количество персонала, форму одежды, способ подачи блюд (шведский стол, банкетное обслуживание).

        Сервировка стола играет важную роль в создании атмосферы праздника. Используйте качественную посуду и текстиль, соответствующие стилю мероприятия. Рассмотрите вариант тематической сервировки, подчеркивающей юбилейную дату. Не забывайте о свежих цветах и элементах декора.

        Заранее согласуйте с кейтеринговой компанией план расстановки столов и рассадку гостей. Обеспечьте достаточное количество посадочных мест и пространства для комфортного передвижения. Учитывайте особенности помещения и возможности размещения оборудования.

        Продумайте систему напитков: предложите разнообразные безалкогольные и алкогольные напитки, учитывая предпочтения гостей. Обеспечьте наличие достаточного количества бокалов и стаканов. Не забудьте о воде и льду.

        Организуйте эффективную систему уборки во время и после мероприятия. Договоритесь с кейтеринговой компанией о вывозе мусора и очистке помещения. Это позволит гостям наслаждаться праздником без лишних хлопот.

        Совет: проведите дегустацию меню с кейтеринговой компанией, чтобы убедиться в качестве блюд и соответствии вашим ожиданиям. Это поможет избежать неприятных сюрпризов в день юбилея.

        Важно: закажите кейтеринг заблаговременно, особенно если мероприятие планируется в пик сезона. Это гарантирует наличие всех необходимых ресурсов и исключит возможные задержки.

        Техническое обеспечение: свет, звук, сцена

        Забронируйте профессиональную команду звукорежиссеров и осветителей минимум за месяц. Это гарантирует качественную работу и своевременное решение технических вопросов.

        Выберите сценарий, соответствующий масштабу мероприятия и количеству гостей. Для юбилея на 50 человек подойдет небольшая сцена 4х6 метров, а для 200 – потребуется площадка размером 8х12 метров.

        Проверьте наличие розеток и их мощность. Для мощного светового оборудования потребуются розетки на 32 ампера. Обязательно согласуйте потребляемую мощность с электроснабжающей организацией.

        Учитывайте акустические особенности помещения. В больших залах без звукоизоляции потребуется профессиональное оборудование для звукоусиления и обработки звука, чтобы избежать эффекта эха.

        Свет должен подчеркивать атмосферу праздника. Для торжественного мероприятия подойдут теплые тона, для энергичного – динамичная подсветка с использованием различных эффектов.

        Продумайте размещение оборудования. Учитывайте проходы для персонала и гостей, а также безопасность техники.

        Составьте подробный технический райдер с указанием всех необходимых параметров оборудования, сроков аренды и контактной информацией поставщиков.

        Проведите пробный звук и свет за день до мероприятия, чтобы убедиться в корректной работе техники и устранить возможные неполадки.

        Управление персоналом: координация и контроль на мероприятии

        Создайте подробный план расстановки персонала, учитывая зоны ответственности и время работы каждого сотрудника. Заранее определите руководителей зон и линейных менеджеров, ответственных за конкретные группы персонала (например, официанты, технический персонал, охрана).

        Используйте систему коммуникации, например, радиосвязь или мессенджер, для оперативного решения проблем и координации действий. Регулярно проводите короткие брифинги перед началом смен и после окончания работы, чтобы обсудить возникающие вопросы и скорректировать план действий.

        Система контроля

        Внедрите систему контроля за выполнением задач персоналом. Это могут быть чек-листы, проверка выполнения заданий руководителями зон или использование специальных программ для учета рабочего времени и задач. Важно обеспечить обратную связь и оперативно реагировать на замечания сотрудников.

        Мониторинг и адаптация

        На протяжении всего мероприятия непрерывно отслеживайте работу персонала, вносите корректировки в план действий в зависимости от ситуации. Гибкость и оперативность реагирования – залог успеха в управлении персоналом на крупном мероприятии. Заранее подготовьте резервный персонал на случай форс-мажоров.

        Обеспечьте комфортные условия работы для персонала: обеденные зоны, места отдыха, достаточное количество питьевой воды. Удовлетворенность персонала напрямую влияет на качество обслуживания гостей.

        Безопасность и порядок: меры предосторожности

        Заранее составьте план эвакуации и продумайте пути отхода на случай непредвиденных ситуаций. Разместите указатели и убедитесь, что все сотрудники знают план.

        Обеспечьте достаточное количество охраны, особенно если мероприятие проходит на открытом воздухе или в местах с большим скоплением людей. Рассмотрите возможность использования профессиональных служб безопасности.

        • Проверьте систему видеонаблюдения и убедитесь в ее исправности.
        • Организуйте контроль доступа на территорию мероприятия.
        • Предусмотрите наличие аптечки первой медицинской помощи и, при необходимости, медицинского персонала.

        Для успешного выбора места и времени проведения мероприятия, рекомендуем ознакомиться с этой статьей: https://dostavkaedyokolica.ru/articles/poleznye-stati/vybor-mesta-i-vremeni-provedeniya-2025-06-02-10-15-03/

        Проведите инструктаж персонала по правилам поведения в чрезвычайных ситуациях. Обучите их действиям при пожаре, угрозе безопасности или других непредвиденных обстоятельствах.

        1. Проверьте наличие и работоспособность всех систем пожаротушения.
        2. Убедитесь в наличии достаточного количества огнетушителей и средств пожаротушения.
        3. Проверьте освещение всех зон мероприятия, особенно в вечернее время.

        Заблаговременная подготовка и внимание к деталям помогут обеспечить безопасность и порядок на вашем юбилее.

        Назад к списку
        Компания
        О компании
        Галерея
        Отзывы
        Реквизиты
        Новости
        Торговые павильоны
        от производителя
        Каталог
        Бизнес-Ланчи
        Горячие блюда
        Гриль Карта
        Сеты
        Салаты
        Пельмени
        Чебуреки
        Супы
        Вареники ручной лепки
        Выпечка
        Горячие напитки
        Холодные напитки
        Соусы
        Мороженое
        Услуги
        Проведение банкетов
        Проведение мероприятий
        Проведение поминок
        Проведение свадьбы
        Проведение юбилеев
        Аренда зала
        Проведение корпоративов
        Акции
        Галерея
        Контакты
        8 (925) 193-27-71
        8 (925) 193-27-71 Кассир кафе
        8 (985) 467-35-76 Организация банкетов
        E-mail
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        Адрес
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        Режим работы
        Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
        info@dostavkaedyshelkovo.ru
        г.Щелково, ул. Комарова, 10А
        © 2025 "Околица" - Сеть кафе ресторанов и доставки еды.

        Сайт разработан в студии веб дизайна создание и продвижение сайта Levelx
        Политика конфиденциальности
        Версия для слабовидящих
        Карта сайта
        0 Корзина

        Ваша корзина пуста

        Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину»
        Перейти в каталог